15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Кажется, Apple представила новый продукт совершенно случайно

Кажется, Apple представила новый продукт совершенно случайно

Последнее программное обеспечение Apple для iPad находится только в стадии бета-тестирования, но, похоже, компания представила новый Apple Pencil, возможно, готовый к работе с ожидаемым iPad Pro. Но собиралась ли Apple раскрыть это в ближайшее время?

Обновление от 4 апреля ниже. Этот пост был впервые опубликован 3 апреля 2024 года.

По словам разработчиков, когда во вторник, 3 апреля, была выпущена последняя бета-программа для разработчиков iPadOS 17.5, она предоставила несколько подсказок, намекающих на новое устройство. 9to5Mac. Конечно, он не упомянул название нового устройства Apple — компания слишком умна для этого — но было обнаружено множество подсказок, «указывающих на новый жест под названием «касание» для Apple Pencil. Этот жест может быть используется для быстрого взаимодействия, например добавления фигур, подписей, наклеек или текстового поля. Предполагается, что этот жест активируется нажатием на поверхность Apple Pencil.

Еще от ФорбсApple iPad Pro 2024: утечка раскрывает совершенно новую дату выпуска

Дело в том, что, насколько нам известно, ни в одной из трех моделей Apple Pencil нет датчиков давления на корпусе, поэтому единственное простое объяснение заключается в том, что скоро появится новый продукт — Apple Pencil с такой возможностью.

В отчете продолжается: «Apple также впервые обновила интерфейс сопряжения Apple Pencil для поддержки новых, несуществующих устройств. Ранее в этом году 9to5Mac Я уже нашел доказательства поддержки Apple Pencil в приложении Find My. В настоящее время не существует модели Apple Pencil, которую можно было бы отследить через сеть Find My.

Еще от ФорбсApple AirPods 2024: в отчетах утверждается, что новые AirPods Lite и AirPods Max будут стоить 99 долларов

Я бы сказал, что это будет отличная функция. Apple Pencil — отличный аксессуар, но его, как и любой другой карандаш, легко потерять, поэтому было бы здорово найти его с помощью функции «Локатор».

Еще одно упоминание в программе, обнаруженное MacRumors, конкретно относится к «ApplePencilV4», и для справки: на данный момент существует только три Apple Pencil, так что это в значительной степени несложно.

В программном обеспечении нет подробностей о том, для чего требуется давление, поэтому результаты являются лишь предположениями, но Apple рассмотрит, что принесет наибольшую пользу Pencil.

Ранее ходили слухи, что Apple Pencil будет совместим с Apple Vision Pro, но в новом программном обеспечении нет никаких указаний на то, правда это или нет.

Еще от ФорбсВ отчете говорится, что Apple, возможно, придется внести радикальные изменения в iPhone.

Обновлено 4 апреля. Бета-версия iOS 17.5, которая открыла возможность появления совершенно нового Apple Pencil с совершенно новой функцией касания, имеет в своей сокровищнице и другие сокровища. Как я это заметил МакСлухиПохоже, что настройка «Состояние батареи», установленная на iPhone, появится и на iPad.

Это кажется логичным. Эта функция на iPhone полезна: она сообщает пользователям, сколько циклов зарядки прошло конкретное устройство и какова емкость аккумулятора. Это отображается в процентах: в первый день его мощность должна достигать 100%, но позже она снижается.

Строки кода в программе содержат такие фразы, как «Аккумуляторы iPad, как и все перезаряжаемые батареи, имеют ограниченный срок службы и со временем могут нуждаться в обслуживании или замене».

Это также может раскрыть что-то еще. Поскольку меню состояния аккумулятора не отображается ни на одном iPad с установленной бета-версией iPadOS 17.5, говорится в сообщении, это может означать, что это только для iPad, которые, как ожидается, будут выпущены в мае, например, ожидаемый iPad Pro. Что тоже интересно.

READ  Машинное обучение ускоряет разработку передовых производственных технологий