7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Кайл Снайдер стал лучшим чемпионом Америки по борьбе

Вуллонгонг, Австралия — Элейн Ван Дайк Она защитила свой титул и завоевала третью золотую медаль в гонке на время на Открытом чемпионате мира по шоссейному велоспорту в воскресенье.

Воспользовавшись технической сессией в прибрежном городе Вуллонгонг к югу от Сиднея, Ван Дайк сохранил свой идеальный ритм, чтобы победить Австралию. Грейс Браун на 12,79 секунды, чтобы защитить золотую гонку на время, которую она выиграла в прошлом году. Швейцарский конкурент Мэрилин Россер взял бронзу.

В мужских соревнованиях неизвестный норвежец Тобиас Восс Он одержал неожиданную победу и завоевал свой первый титул чемпиона мира.

В женских соревнованиях Браун была одной из первых стартовавших и установила ошеломляющее время 44 минуты 41,33 секунды на дистанции 21,3 мили, к которой ни один из других 45 Стонгов не мог приблизиться до последней пары Ван Дейка. И Ройссер оба забили быстрее при первом чеке.

Затем Ройссер выдохлась и финишировала чуть более чем на 41 секунду от времени Брауна, но Ван Дайк завоевала свою третью золотую медаль со временем 44: 28,60 на круге.

«Это была идеальная трасса для меня. (Но) я никогда не думала, что выиграю сегодня, на самом деле», — сказала 35-летняя спортсменка, выигравшая свое первое золото в 2013 году. «Я понятия не имела, как буду кататься… очень хорошо ускорил мои усилия.

«Было приятно видеть Ройссера передо мной чуть ближе к концу, так что я точно знал, что это был неплохой день. Но в конце я был очень удивлен».

Соединенные Штаты три года подряд не выигрывали женских медалей в гонках на время впервые с 2002–2004 годов.

Лия Томасединственная олимпийская игра в США между мужской и женской гонками, и Кристен Фолкнер Пятое и шестое места соответственно.

READ  Как смотреть прямые трансляции Skate America 2021 на NBC, NBC Sports и Peacock

Хлоя Дайгертлучший американский шоссейный велогонщик, пропустила мир после того, как в прошлом месяце ей сделали операцию на третьей левой ноге в результате ужасной аварии на тесте на чемпионате мира в сентябре 2020 года.

Олимпийский чемпион по триалу и двукратный чемпион мира Аниме Ван Влейтен Он финишировал седьмым, отстав от соотечественника Ван Дейка на 90 секунд. 39-летняя Ван Влейтен заявила в июне, что планирует уйти в отставку после сезона 2023 года.

Восс на той же трассе набрал 40:02,95, что стало самой крупной победой в его профессиональной карьере, и довершил выдающееся разочарование в конце первого дня чемпионата мира по шоссейным дорогам.

Большинство из них ожидало противостояния за золотые медали двукратных чемпионов мира за Италию. Филиппо Яна И восходящая звезда Ремко Эвенпулкоторый на прошлой неделе стал первым бельгийцем, выигравшим Гранд-тур за 44 года, когда он выиграл Вуэльту Испании.

Но Эвенеполю удалось взять только бронзу, отставая от темпа на 9,16 секунды, в то время как Швейцария Стивен Конг Он финишировал вторым с результатом 2,95 после Восса, который качал головой в явном недоумении, поскольку более изобретательные участники не смогли улучшить его время.

Яна финишировала седьмой, отстав от Воса на 55,32 секунды в Словении. Тадей ПоджакарДвукратный чемпион Тур де Франс, занявший шестое место.

Магнус Шеффилд, 20-летний американец, был четвертым в последнем промежуточном сплите, примерно в 15 милях от 21-мильной трассы. Затем он разбился о препятствие и вернулся, заняв 17-е место.

«Я немного пожадничал в одном из углов, но думаю, что оставил все там», — сказал Шеффилд. По данным SBS в Австралии.

Британский гонщик Итан Хейтер Он лидировал на первом контрольно-пропускном пункте, но ему пришлось сменить велосипед, когда он уронил цепь и финишировал четвертым за 39,95 секунды.

READ  Дэвид Авансян остановил Лиама Тейлора во втором раунде, чтобы защитить титул чемпиона Европы в полусреднем весе | новости бокса

Единственными предыдущими профессиональными победами Фосса были два чемпионата Норвегии в гонках на время и национальный титул в шоссейных гонках, но он продемонстрировал свой многообещающий потенциал, выиграв Tour de l’Avenir 2019 года.

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!