18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кай – это предел, поскольку болельщики «Челси» празднуют победу в Лиге чемпионов, спортивные новости

Поклонники «Челси» заполнили улицы вокруг «Стэмфорд Бридж» в ожидании новых королей европейского футбола после поражения от «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 в субботнем финале Лиги чемпионов в Португалии.

Некоторые из них зажгли факелы, пели и радовались победе клуба благодаря голу Кая Хаверца в первом тайме в «Порту».

Цель самой дорогостоящей сделки клуба – дать российскому клубу второй титул чемпиона Европы через девять лет после первого в 2012 году.

Ограничения из-за коронавируса означают, что на субботний матч смогли присутствовать гораздо меньше болельщиков «Челси», чем в ночь, когда они обыграли мюнхенскую «Баварию».

Многие из тех, кто не смог приехать, собрались в элегантном районе Западного Лондона, недалеко от стадиона, где те же фанаты собрались, чтобы протестовать против кратковременного членства «Челси» в Лиге Европы в апреле.

На синем световом табло клуба написано «Чемпионы для болельщиков», когда вдалеке зажигается фейерверк.

Веселые празднования болельщиков, которые стояли бок о бок на улицах, продемонстрировали полное пренебрежение действующим в Англии советом по социальному дистанцированию, согласно которому могут собираться группы не более 30 человек.

Некоторые забирались на балконы с триумфально поднятыми руками – многие хлестали рубашки, чтобы отпраздновать полуголые теплые ночи.

Другие фанаты «Челси», наблюдающие за матчем на гигантских экранах развлекательного комплекса Boxpark в Кройдоне, на юге Лондона, громко аплодировали при финальном свистке.

Пейзажный садовник Аарон сказал: «Я в восторге. Это потрясающе, это то, что я чувствовал раньше, давным-давно, но возродиться – это безумие. Я действительно счастлив, я не могу в это поверить». Чиной, 36.

«Почему мы думаем, что выиграли? Потому что мы лучшая команда в Европе! Я имею в виду, посмотрите, что произошло в этом сезоне, это уже третий раз, когда мы обыграли Сити», – сказал 25-летний Брэдли Смит. . Старый консультант.

READ  Отсутствие российского флага на арене во время чемпионата мира по хоккею в Риге - отчеты

На северо-западе Англии многие фанаты «Манчестер Сити» собрались в городском пабе «Таунли» и стали свидетелями того, как их команде впервые не удалось стать чемпионами Европы.

Они заглушили свои печали, но с утешением, что команда Пепа Гвардиолы завершила сезон беглыми чемпионами Премьер-лиги и сохранила за собой Кубок Лиги.

Чувства фанатов Сити перешли от отчаяния, когда Хаверц забил гол, в гнев и отчаяние из-за ухода влиятельного полузащитника Кевина де Брюйне в начале жуткого противостояния с защитником «Челси» Антонио Рюдигером.

На финальном свистке болельщики в небесно-голубом цвете вызывающе аплодировали.

«Что ж, я не впечатлен, но я не собираюсь выбирать свою команду, потому что в конце концов мы выиграем все», – сказал один фанат, который не мог устоять перед насмешками над своими соперниками «Манчестер Юнайтед». .

«Манчестер все еще синий, если тебе это не нравится, ох … ох».