17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Каким был 2021 год для вас, Apple?

каждую среду Верблюд Он попадает в почтовые ящики подписчиков. Это полный справочник Apple о том, что происходит с самой удивительной компанией в мире. Каждые выходные я буду публиковать только один элемент из предыдущего информационного бюллетеня.

Верблюд В нем много чего, в том числе эксклюзивные интервью и обзоры, прежде чем вы сможете прочитать их где-нибудь еще (нет, я имею в виду где угодно — приведенный ниже обзор является примером), давно читаемые функции, детали для сравнения, новости и многое другое. Чтобы увидеть все это, вам нужно подписаться — и вы получите это раньше. Участие здесь.

Да, и все предыдущие информационные бюллетени AppleUnboxed доступны только для подписчиков, здесь в Forbes.

Приведенная ниже статья впервые появилась в информационном бюллетене на прошлой неделе, который был разослан подписчикам в среду, 15 декабря.


Это все меняет: до свидания, 2021 год.

Несмотря на продолжающееся давление Covid-19, затрагивающее все, от цепочек поставок до масок в магазинах, Apple в этом году выпустила тонну продуктов. Вот подсказка, староват ли этот год для компании.

AirTag

Это была совершенно новая категория продуктов от компании, и она имела огромный успех. Трекпад выглядит потрясающе, как и следовало ожидать от Apple. Маленький белый планшет с металлической крышкой. Потяните за язычок, держите его, например, рядом с iPhone, и через несколько секунд он будет настроен. Это правда, что здесь нет отверстия, через которое можно продеть веревку или веревку, но элегантность дизайна перевешивает удобство.

Apple очень подробно работала над тем, чтобы не допустить, чтобы она была устройством слежения, которое можно использовать для преследования, и компания по-прежнему придерживается этого пути: только на этой неделе Apple обновила систему, поэтому легко удалить AirTags, которые не должны быть. С тобой.

iPad, iPad mini, iPad Pro

Три из четырех iPad были обновлены в этом году. IPad начального уровня остается лучшим планшетом по доступной цене, который вы можете купить, даже если его дизайн выглядит немного утомленным. В конце концов, это единственный смартфон, у которого на передней панели есть кнопка Touch ID, которая не позволяет отображать весь экран. Однако это очень привлекательно и полезно.

В последнем iPad Pro наблюдается приличное увеличение скорости процессора, но выделяется новый экран, который ограничен более крупной 12,9-дюймовой моделью. Включите большой iPad Pro, и улучшенная подсветка мгновенно покажет, насколько хорош экран.

Однако настоящим обновлением, которое бросилось в глаза, стал новый iPad mini, который был внезапно изменен, чтобы соответствовать обновленному Air в прошлом году. Как и у Air, у него есть кнопка Touch ID, которая прикреплена к кнопке питания. Кнопки регулировки громкости были перемещены на короткую сторону планшета, чтобы освободить место для плоского карандаша второго поколения.

Совершенно новый iMac

Этой весной iMac был обновлен, чтобы выглядеть иначе, чем любой предыдущий Mac. Как массивный iPad на тонкой подставке, новый 24-дюймовый iMac был разноцветный, напоминающий бежевый цвет первого iMac. Ничего из этого не имело бы значения, если бы он не работал, но чип M1 внутри оказался очень успешным.

MacBook Pro в новых размерах

Новый дизайн, несмотря на его тонкость и отсутствие новых цветов, был частью выпуска нового MacBook Pro. 13-дюймовая модель была обновлена ​​до 14-дюймовой, а 16-дюймовая модель была модернизирована с немного большим экраном и гораздо более высоким разрешением. Большинство других обновлений были названы «Назад в будущее». Apple заявляет, что прислушивается к людям и поэтому вернула элементы, которые ранее были удалены: фотографам нравится слот для SD-карты, полноразмерное описание функциональных клавиш, заменяющих спорную сенсорную панель, и, что самое лучшее, MagSafe вернулся .

AirPods 3-го поколения

Для многих новые AirPods казались первым фундаментальным изменением наушников Apple за пять лет. Хотя AirPods второго поколения добавили новые функции, здесь мы наконец-то получили совершенно новый внешний вид, очень похожий на AirPods Pro. У него даже есть некоторые новые возможности, которые пока есть только в AirPods Pro. О, и эти наушники были с лучшим временем автономной работы в ушах Apple.

Apple Watch серии 7

Говоря о новом дизайне, ожидаемых изменений, которые придут в Apple Watch, нет. Вместо этого более тонкий — и, на мой взгляд, гораздо лучший — рестайлинг добавил удивительно больший экран, а легкое смещение кривых помогло увеличить долговечность часов. Но новых датчиков не было, да и прироста скорости практически не было. Однако это было тихое обновление.

Верблюд

Новый Apple TV сначала тоже показался очень приятным изменением. Но большое изменение, пульт, преобразило. Конечно, был гораздо более быстрый процессор, обеспечивающий надежную защиту в будущем, но замена непопулярного пульта ДУ на новый стала большим успехом. Новое алюминиевое устройство простое в использовании, прекрасно выглядит и чрезвычайно функционально.

И конечно iPhone

Он будет называться iPhone 13? было бы. Это удивило некоторых, как и возвращение крошечного iPhone, даже если казалось, что iPhone 13 mini может быть последним в своем роде.

Но, хотя многие говорили, что сходство в дизайне означало, что его следовало назвать iPhone 12s, новые iPhone оказались критически важными и популярными. Меньшая выемка оказала меньшее влияние, чем ожидалось, но большие камеры на всех четырех телефонах оказали влияние. Макросъемка внезапно стала делом на Pro iPhones, которые, в отличие от iPhone 11 и 12 серий, предлагали процессор, немного отличающийся от более дорогой версии.

Были и другие изменения, такие как новые цвета для HomePod mini, два сезона Time To Walk в Fitness +, покупка Apple классической потоковой компании Primephonic и добавление плана Apple Music Voice, последнее из которых произошло на этой неделе.

Сложите их все вместе, и вы внезапно поймете, что этот год был чрезвычайно напряженным для Apple. Мы можем ожидать большего в 2022 году.

READ  Eve Online теперь встроена в Mac и оптимизирована для Apple Silicon.