4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Какой ваш любимый подарок геймеру всех времен?

Какой ваш любимый подарок геймеру всех времен?

Рождество и Ханука уже позади, а это значит, что люди, возможно, все еще очищают свои дома и холодильники от всех праздников. (Я знаю, что да.) Но прежде чем вы вернетесь к игре со своими новыми вкусностями, у Kotaku есть вопрос к вам, дорогой читатель: какой ваш любимый подарок всех времен?

Это может быть что угодно, связанное с играми, в любой год, так что не ограничивайтесь только 2023 годом. Например, моим любимым подарком была Xbox 360, но чтобы объяснить почему, мне нужно уделить время этой истории. Итак, поднимите стул, возьмите кофе – или праздничный напиток по вашему выбору – и расслабьтесь, пока я говорю о моей покойной бабушке и Рождестве 2006 года.

Читать далее: Я скучаю по прохождению Gears Of War за один уик-энд с моим лучшим другом

В детстве у меня всегда были консоли, но они достались мне по наследству от моих старших братьев и сестер. Иногда я был маленьким ребенком с отключенной консолью, пока моя сестра играла в такие игры, как Jak and Daxter и Super Mario Bros. 3. В конце концов, когда моя сестра — единственный игрок в доме — подрастет и заведет детей, неиспользуемые контроллеры откажутся от меня. Но мне хотелось чего-то своего. Итак, когда в середине мая 2005 года Microsoft вышла на сцену E3, чтобы подробно рассказать о Xbox 360, я был полностью заинтригован. Эта маленькая белая коробочка с простым контроллером и набором игр была для меня незаменимой вещью. К сожалению, это выходило за рамки бюджета моей бабушки, которая не особо интересовалась видеоиграми. Я тщетно умолял ее и смирился с мыслью, что, если я буду лучше учиться в школе, она ни за что не сможет отказать мне в моей добыче. Ты прав.

READ  Классическая сцена из «Парка Юрского периода» каким-то образом воссоздана в игре для PlayStation

Перенесемся на год вперед, в декабрь 2006 года, и, если я правильно помню, цена Xbox 360 только что упала на 50–100 долларов. «Время идеальное, она должна получить это сейчас», — подумала она. Итак, я составил рождественский список, содержащий всего три вещи: Xbox 360, дополнительный контроллер и копию шутера от третьего лица Gears of War. Я даже включил цены, чтобы сделать покупки максимально экономичными и простыми. Моя бабушка экспериментировала с этим, считая мое меню несерьезным и дорогим.

Когда наступило Рождество, мы с друзьями были расстроены мыслью об отсутствии игрушек и были потрясены, обнаружив под пластиковой и стальной рождественской елкой именно то, что я просил. Нас следовало бы прозвать «Близнецами-Джокерами» из-за того, как наши улыбки доходят до ушей. «Экстаз» даже не объясняет это чувство. Мы с моим лучшим другом разобрали коробки, схватили консоль, игру и консоль, ворвались в мою комнату, заперли дверь, подключили все к сети и несколько раз прошли Gears of War за одни выходные. Это был лучший игровой подарок, который я когда-либо получал, и именно он направил меня на правильный путь туда, где я нахожусь сейчас.

Моей бабушки больше нет со мной, она скончалась 13 июля 2022 года в 3:33 утра по тихоокеанскому времени. Число ангелаТак они говорят. Я ей навсегда благодарен, потому что без нее я не был бы собой. Меня здесь не будет.

Итак, читатели Kotaku, какой подарок, связанный с играми, вам больше всего нравится? У вас тоже есть история, связанная с этим? Давайте немного покажем и расскажем в комментариях.