25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как борются с COVID во время производства крупнобюджетной российской драмы “ Нюрнберг ”

COVID разрушил производственные графики по всему миру, и для первого крупного российского фильма, снятого на месте в Европе после пандемии в прошлом году, это был пример урегулирования и адаптации.

Ограничения на передвижение съемочной группы, заражение режиссера COVID-19 и задержка местных властей с выдачей разрешения на съемку на месте съемок в Германии в совокупности подтолкнули график исторической драмы на 10 миллионов евро (11,8 миллиона долларов) ».Нюрнберг«Опять год.

Фильм – международное совместное производство с Россией, Чешской Республикой, Германией и Великобританией – включал протоколы безопасности COVID для съемок в месте недалеко от Праги, где в настоящее время идет оживленная съемка. Но амбициозные планы расстрелять настоящую тюрьму, в которой находились высокопоставленные нацисты во время Нюрнбергского процесса после Второй мировой войны в 1946 году, были отложены после того, как местные власти сочли эту идею слишком рискованной, поскольку в Германии резко возросло количество случаев коронавируса.

Продюсер Эльмира Айнулова сообщила, что устранение ограничений, связанных с COVID, добавило около 25% бюджета.

Немецкие сопродюсеры изобразительного искусства, российский режиссер Николай Лебедев и продюсеры фильма все еще надеются, что съемки в Нюрнберге продолжатся позже. Между тем, производство ищет места в другом месте для завершения фотосъемки перед пост-производством, запланированным на осень.

Несмотря на неудачу, Зал правосудия, место проведения судебного процесса 1946 года во Дворце правосудия в Нюрнберге, был восстановлен на специально построенной площадке на киностудии «Мосфильм» в Москве.

Постановлению было отказано в разрешении на съемку в Нюрнбергской тюрьме, в которой до сих пор содержатся сокамерники. Государственный орган по продвижению фильмов German Films отмечает, что полное расписание, особенно для трансляций телешоу, снятых на местном уровне, означало, что в настоящее время для международных съемок практически нет персонала или технических средств.

READ  Русская кукла: Энни Мерфи из Schitt's Creek рассказывает о своем персонаже во втором сезоне

«Исторические камеры судебных процессов находятся в том же здании, что и современная тюрьма Нюрнберга», – говорит Антон Нешель из Visual Arts. «Эти места закрыты перед нами из-за пандемии COVID. Мы все еще пытаемся получить разрешение, хотя шансы невелики. Здоровье людей превыше всего. Поскольку у нас нет времени больше ждать, мы, вероятно, будем иметь нет другого выбора, кроме как сменить место съемок ».

В «Нюрнберге» снимались Евгений Миронов и Сергей Безруков, а также московский австриец Вольфганг Черни и датчанка Лара Бах. Это триллер, действие которого происходит на фоне процесса Нюрнбергского процесса по делам о военных преступлениях после Второй мировой войны.

Айнулова говорит, что постановка все еще надеется добавить оригинальности, снимая на месте в городской тюрьме Нюрнберга, где
Большинство высокопоставленных нацистов были задержаны до суда.

«Сейчас количество COVID снова растет в Германии, мы ищем другие места, чтобы держать расходы под контролем, но мы все еще надеемся снимать в Нюрнберге», – говорит она.

Режиссер Лебедев, известный по российским кассовым фильмам «Легенда № 17» и «Экипаж», говорит: «Пожалуй, главным открытием для меня стало осознание того, что в начале Нюрнбергского процесса все союзники – Советский Союз. , США, Великобритания, Франция – они были вместе и поддерживали друг друга. И я очень хочу, чтобы эта тема была [shown] Очень четко в нашем фильме. Лучше быть вместе, а не врозь, даже в конфликте, лучше смотреть
решения вместе. Это особенно актуально сегодня, когда международные отношения ухудшаются ».

Планируется, что фильм будет выпущен на Universal в начале 2022 года.

Лучший ассортимент

запись для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас на Сайт социальной сети FacebookА также Твиттер, А также Instagram.

READ  The MV Film Society открывает фестиваль фильмов об окружающей среде