23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Как восстановить связи с помощью уборки в конце аренды: профессиональный австралийский уборщик выявляет «стрессовые» детали в доме каждого арендатора

Как восстановить связи с помощью уборки в конце аренды: профессиональный австралийский уборщик выявляет «стрессовые» детали в доме каждого арендатора

Профессиональный уборщик перед отъездом обнаружил «утомительные» детали почти в каждом сдаваемом в аренду доме.

Кейси Стивенс ежегодно объезжает тысячи объектов недвижимости, чтобы провести регулярное обслуживание или разовую уборку по окончании аренды.

Одна из наиболее распространенных вещей, которые я замечаю во время услуг по уборке под залог, заключается в том, что арендаторы часто не выносят свои личные вещи из дома до того дня, когда им придется вернуть ключи.

Узнайте новости с помощью приложения 7NEWS: скачайте сегодня

«Как профессиональный уборщик проводит «уборку» или «уборку по окончании аренды», когда клиент еще не въехал?» — сказал на видео уборщик из Мельбурна.

«Потому что это происходит так часто… Меня всегда удивляет, как много людей оставляют все до последнего дня аренды: переездщики, уборщицы, возврат ключей и многое другое.

«Это самый напряженный способ сделать это».

Профессиональная уборщица Кейси Стивенс обнаруживает стрессовые детали почти в каждом доме арендатора перед его выездом.
Профессиональная уборщица Кейси Стивенс обнаруживает стрессовые детали почти в каждом доме арендатора перед его выездом. кредит: Кэсси Стивенс

На одной из своих последних работ Стивенс наняли для уборки по окончании аренды.

«Думаю, все было не так уж и плохо, вот только они еще не закончили выходить», — сказала она со смехом.

На видео показана кухня с посудой на плите, мусором, разбросанным по столешницам, а также нетронутыми консервами, специями и скобяными изделиями в кладовой.

Прежде чем приедет профессиональный уборщик для выполнения основной работы, жильцы должны все вывезти.

Компания Big Clean Co, предоставляющая услуги по уборке, призвала арендаторов выделить хотя бы один день между приездом специалиста по переезду и возвратом ключей агенту по недвижимости или домовладельцу.

Стивенса наняли для уборки по окончании аренды.
Стивенса наняли для уборки «холостяцкой квартирки» по окончании аренды, но он заметил, что у них все еще все выставлено напоказ. кредит: Кэсси Стивенс

По ее словам, если вы дадите себе время, вы сможете подготовиться к любым неожиданностям и убедиться, что вы «сделали все необходимое», прежде чем отправиться в путь.

READ  Разбитые дороги все еще меняются, все расслабляются

Когда профессиональный уборщик приезжает в объект, а он не готов к уборке по окончании срока аренды, Стивенс говорит, что обычно предлагает клиенту три варианта.

«Во-первых: клиент платит больше денег на месте, чтобы уборщица убрала все из дома.

«Во-вторых: уборщик может начать работу в другом месте, пока клиент перемещает его сам.

«Третье: моющее средство отталкивает большую часть его в сторону и обволакивает его».

Стивенс ранее рассказал о пяти вещах, на которые управляющие недвижимостью обращают внимание после ухода арендаторов.
Стивенс ранее рассказал о пяти вещах, на которые управляющие недвижимостью обращают внимание после ухода арендаторов. кредит: Кэсси Стивенс

Стивенс ранее поделился руководством по уборке после окончания аренды, чтобы помочь арендаторам восстановить свои связи после выезда.

«Выход из аренды? Вот пять главных вещей, которые волнуют управляющих недвижимостью, и которые вы можете выполнить до дня выезда. Это вбито в наш мозг, поэтому мы не упускаем эти вещи», — сказала она.

Единственное место, которое арендаторы всегда забывают тщательно очистить, — это оконные направляющие.

«Управляющие недвижимостью одержимы оконными рамами», — сказала она.

«Лучший способ очистить оконные направляющие — это собрать излишки пылесосом (с помощью небольшой насадки), а затем положить ткань на конец зубной щетки и почистить».

Она сказала, что арендаторы часто забывают тщательно чистить духовки и оконные направляющие.
Она сказала, что арендаторы часто забывают тщательно чистить духовки и оконные направляющие. кредит: Кэсси Стивенс

Она призвала арендаторов удалить мыльную пену, пятна плесени и ржавчины, спрятанные по краям душевой перегородки.

По словам Стивенса, духовками часто пренебрегают.

Она объяснила: «Используйте зубную щетку, чтобы достать до углов духовки», добавив, что духовки нуждаются в глубокой очистке внутри и снаружи.

Уборщица посоветовала замочить «засаленные» ручки варочной панели, если они оторвутся, в мыльной воде — и обязательно хорошо почистить это место.

READ  MusicMatch позволяет легко обмениваться музыкой между потоковыми сервисами

Другие места, которые следует чистить, — это вытяжные и потолочные вентиляторы, поскольку они со временем собирают много пыли.

Подпишитесь на приложение 7NEWS здесь — новости, которые вы хотите, когда они вам нужны. Загрузите сейчас бесплатно.