19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как выглядит жизнь в космосе? Космонавты делятся трогательными воспоминаниями в новом фильме

The Wonderful: рассказы с космической станции, спрашивающие астронавтов, каково это – оставить все на Земле и отправиться в космос.

Великолепные: Истории с космической станции / Бригада пропаганды

Миллионы американцев в ужасе смотрели 11 сентября 2001 года, когда их телевизоры засветились изображениями угнанных самолетов, врезавшихся в башни-близнецы в Нью-Йорке. Бывший астронавт НАСА Фрэнк Калбертсон видел его с Международной космической станции.

Он вспоминает отчаяние, которое он испытал на орбите, глядя на землю. Камеры Международной космической станции мастерски составили карту ясного, казалось бы, мирного неба над Северной Америкой и наблюдали за толстыми клубами дыма, поднимающимися с нижнего Манхэттена. Его удаленность от планеты заставила его осознать свою безопасность от хаоса, безопасность, которую он почти считал несправедливой. Позже Калперсонсон узнал, что один из американских пилотов в длинном списке мучительных жертв нападения был его другом.

Как и вся нация, Калбертсон внезапно вспомнил о том, что значит чувствовать себя человеком.

История Калбертсона – лишь одна из многих трогательных историй, рассказанных международными астронавтами в новом документальном фильме. Великолепное: Истории с космической станции. Он уже находится в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и доступен для цифровой загрузки из таких сервисов, как Amazon Prime Video, iTunes и Google Play.

Калбертсон

Бывший астронавт НАСА Фрэнк Калбертсон смотрит из окна на Международную космическую станцию.

Великолепные: Истории с космической станции / Бригада пропаганды

Режиссер Клэр Лоуз, наиболее известная своим документальным фильмом 2014 года «Я – Али» о боксере Мухаммеде Али, акцентирует внимание в своем фильме на спокойных чувствах и переживаниях, которые сопровождают космические путешествия. Он сделал это, отвлекая внимание от Вселенной и поставив вперед исследователей.

«Чудесное» на самом деле не космический фильм; Это история людей, которые перевернули свою жизнь, чтобы попасть туда.

В сочетании с музыкой, варьирующейся от Клэр де Люн до рок-н-ролла, фильм иногда является немного странным выбором, а кинематографические последовательности круиза по земле иногда немного длиннее, чем хотелось бы. Однако в фильме были упрощенные сцены, в которых астронавты просто рассказывали свои воспоминания о своем путешествии на Международную космическую станцию ​​и делали их своим домом.


А теперь играй:
Смотри:

Эксклюзивный ролик: астронавт НАСА Скотт Келли описывает …


1:57

Некоторые из них представляют собой фантастические рассказы о величии солнечных панелей станции или об аварийном спуске на Землю. Остальные – магически обычные воспоминания, вроде прослушивания Coldplay в космической капсуле.

Пристыковка к Международной космической станции вызвала сообщение «Боже мой!» От астронавтов ЕКА Саманты Кристофоретти и Пегги Уитсон, бывшего астронавта НАСА, на самом деле Чувство Как когда она впервые увидела собственное отражение во время космической прогулки.

Скотт Келли описывает атмосферу Земли как контактную линзу, установленную на планете, и вспоминает свое удивление, когда его наконец пригласили на интервью в НАСА. Как и любой другой претендент на новую работу, он беспокоится о своем костюме.

twsftss-3840x2160-intl-eng-keyart-full-digital-storyart-artwork-rgb-v1-sprk-est-uig-copy

Астронавт Европейского космического агентства Саманта Кристофоретти в куполе Международной космической станции.

Великолепные: Истории с космической станции / Бригада пропаганды

Вы не можете не заметить, что у многих астронавтов одинаковое прошлое, когда они смотрят в небо, веря, что однажды они будут парить среди звезд. По общему признанию, их детские мечты с широко открытыми глазами напоминают мне о том, как прекрасно, что люди повторяли желание снимать луну достаточно часто, чтобы стать визитной карточкой нашей культуры.

Интервью также изобилуют острыми подробностями о том, каково внезапно отделять облака от семей.

В мощном заявлении муж бывшего астронавта Кэди Коулман, Джош Симпсон, обсуждает, каково было, когда ракета его жены взлетела в ночное небо, пока не превратилась в пятнышко света в темноте. «Удивительно думать, что человек, которого ты любишь, является такой точкой света», – говорит он.

Сами астронавтов спрашивают, как они себя чувствуют, оставляя своих родителей, жен, братьев, детей и друзей – неуверенные, если это их последнее прощание, – так как при запуске их ракеты поется обратный отсчет 10 … 9 … 8.

Но боль от ухода из семьи вскоре облегчена, когда она перешла в другую семью. Кристофоррети описывает свой опыт, наконец, ступив на Международную космическую станцию, как «возрождение».

В частности, учитывая, что отзывы к фильму представляют глобальные институты, включая НАСА, Японское агентство аэрокосмических исследований и Роскосмос, фильм успешно подтверждает роль Международной космической станции в обеспечении аполитичного оазиса для искателей приключений всего мира, которые могут отправиться в одну и ту же миссию. .

Несмотря на мелкие недоработки, посмотреть этот фильм и не воодушевиться практически невозможно. Это базовая версия классического эпического документального фильма о космосе, в котором показано, как люди могут достигать невероятных результатов – они едят ту же пищу, что и мы, слушают ту же музыку и одинаково любят свои семьи.

Сын Коулмана резюмирует «Прекрасное лучшее», смеясь, и описывает свою реакцию, когда друзья спрашивают его, каково это – иметь мать-космонавта: «Ну, это просто моя мама».

Джош Кэди

Бывший астронавт НАСА Кэди Коулман и ее муж Джош Симпсон.

Великолепные: Истории с космической станции / Бригада пропаганды

READ  Марк Хэмилл тайно озвучивал эпизоды в каждом фильме по «Звездным войнам»