12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Как выполнить «Зима» — это достижение в игре Honkai Star Rail.

Как выполнить «Зима» — это достижение в игре Honkai Star Rail.

HoYoverse проделал большую работу по переносу лучших элементов Genshin Impact на Honkai Star Rail. В названии полно достижений, которые вы можете разблокировать самостоятельно. За их выполнение вы получите взамен Stellar Jades и другие ценные внутриигровые предметы. Некоторые достижения требуют, чтобы вы продвигались дальше по сюжету. Одним из таких примеров является достижение в зимний сезон.

поп! Приходите посмотреть на фотографии, которые я сделал!

Эй, проверьте это! Как моя картина? Теперь, когда у меня есть камера, я могу запечатлеть счастливые моменты в любое время и в любом месте!
Сфотографируйте свои любимые моменты в игре и поделитесь ими с сообществом, чтобы получить шанс выиграть потрясающий набор звезд… twitter.com/i/web/status/1…


сзавершить задачу обратно, чтобы достичь Зима оставляет в нем достижение Хонкай Стар Рейл

Чтобы получить Winterization is Honkai Star Rail, вам нужно выполнить задание «Возвращение».

«Возвращение» является вторым подквестом в главе «Дороги в прошлое, давно запрещенные» квеста «Первопроходец», действие которого разворачивается под палящим утренним солнцем.

Это странная миссия в Honkai Star Rail, где ваш персонаж оказывается в странном измерении, окруженном таинственными звездами. По сюжету у вас появится шанс обрести новую силу в стихии Огня. Получив его, вы столкнетесь с Коколией. Благодаря силе элемента огня ваш первопроходец должен легко победить босса.

После победы над Коколией вам придется поговорить со своими товарищами. Пройдя серию затяжных диалогов, вы, наконец, получите в награду достижение «Зима уходит». Вы также получите 20 звездных нефритов.

Зимние листья — довольно простое достижение. Однако, если вам трудно справиться с Cocolia, продолжайте читать.


Как победить Коколию в игре Honkai Star Rail

По преданию, Кокуля был бывшим верховным хранителем Белобога. Она не только обладает огромной силой, но и является хитрым противником. Она владеет льдом и снегом и может замораживать противников.

READ  Переключить обновление сейчас (версия 14.0.0), примечания к патчу

Эту битву с боссом можно разделить на две фазы. Cocolia может быть довольно неуловимой на первом этапе. Этот этап посвящен знанию наборов движений вашего противника. Все примет скверный оборот, когда Коколия ударит вашего Первопроходца мячом. Ваш персонаж мгновенно перенесется в сюрреалистическое пространство. С другой стороны, ваш персонаж сможет поговорить со Стражами, которые вооружат вас огненным элементалем.

Теперь, вооружившись Элементом Огня, вы начнете второй этап битвы с боссом Коколией. К счастью, остальная часть вашей команды сможет присоединиться к действию. У Коколии в рукаве много хитрых ходов. Однако с огненным элементалем на вашей стороне у вас не должно возникнуть проблем с их победой. Это потому, что она слаба к элементу огня.

Желательно не полагаться исключительно на стихию Огня. Попробуйте также смешать в действии несколько персонажей освещения и обложек.

На этом мы завершаем наше руководство о том, как победить Коколию и разблокировать достижение «Зимняя аренда» в Honkai Star Rail.

Отредактировано
Рэйчел Семеле