17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как вы записываете свой результат?

Если у них положительный результат на COVID-19, вы должны немедленно изолировать их на семь дней, а также попросить изолировать тех, с кем вы живете. Тесным контактом считается любой, кто находился в доме с носителем COVID более четырех часов.

Экспресс-тесты на антигены быстры, просты в использовании и очень точны в диагностике COVID-19.кредит:Джастин МакМанус

Вам также необходимо сообщить об этом своему работодателю, месту обучения и социальным контактам, чтобы они могли сдать тест. Социальные контакты — это люди, с которыми вы не живете, не работаете и не ходите в школу, с которыми вы провели 15 минут лицом к лицу или не менее двух часов в помещении.

Сообщите о своем результате через систему штата или территории, в которой вы находились на момент положительного теста.

Конечно, главный совет для всего этого — изолироваться, пока у вас есть симптомы, подобные COVID, поэтому, если вы все еще плохо себя чувствуете после окончания семидневного периода изоляции, рекомендуется держаться подальше от людей.

Что произойдет, если у меня будет отрицательный тест RAT?

RATS работает очень быстро и точно, поэтому, если у вас отрицательный результат и нет симптомов, подобных COVID, это означает, что у вас вряд ли есть вирус, и вы можете продолжать как обычно.

Исключением является то, что если вы контактируете с домохозяйством, вы должны пройти семидневный период изоляции независимо от вашего балла.

Если у вас появились симптомы, похожие на COVID, несмотря на отрицательный результат RAT, вам рекомендуется обратиться за консультацией к своему врачу общей практики.

Если вы очень больны или у вас проблемы с дыханием, позвоните по номеру 0.

READ  Немецкий военный корабль посещает Австралию перед выходом в Южно-Китайское море

Нужно ли сдавать тест полимеразной цепной реакции?

Вам не нужен тест ПЦР, если у вас есть положительный результат теста RAT. Но если у вас есть симптомы и вы не можете получить КРЫС, вы можете сделать ПЦР.

Другим обстоятельством, когда рекомендуется пройти ПЦР, является то, что если вы бессимптомны и не были в тесном контакте, но все еще положительны на тесте RAT, вам следует пройти ПЦР для подтверждения.

Если вы ждете результата ПЦР после положительного теста RAT, вы официально считается положительным случаем.

Однако здесь может возникнуть путаница: если вы делаете ПЦР-тест, чтобы подтвердить положительный результат RAT, а ПЦР-тест отрицательный, то этот результат превышает положительный результат RAT. Вам все равно придется изолироваться, пока вы ждете результатов теста ПЦР, и правительство заявляет, что ожидает задержки до пяти дней.

загрузка

Что делать, если я не могу получить RAT?

В настоящее время КРЫСы встречаются редко, поэтому, если у вас есть симптомы, но вы не можете получить КРЫС, правительство рекомендует пройти ПЦР. И если вы не можете пройти тест ПЦР, вам нужно изолироваться, чтобы получить доступ к любому тесту. То же самое относится, если вы являетесь контактным лицом дома.

Какая поддержка доступна, если результат теста положительный?

Если вы не можете работать, потому что вам одиноко ждать результатов ПЦР, есть правительство за 450 долларов. Доступна платежная поддержка. Этот платеж доступен только после ПЦР-тестирования, и RAT не покрываются.

Но если у вас положительный результат теста на RAT и вам необходимо изолироваться, вы можете подать заявку на выплату в связи с пандемией в случае стихийного бедствия, которая обеспечивает 750 долларов США на семь дней домашней изоляции или карантина. Если вам нужна 10-дневная изоляция, вы можете подать заявку на два платежа по 750 долларов.

READ  Тибетских монахов обвинили в секретных судебных процессах в Китае в неизвестных преступлениях, что вызвало новые опасения

Есть также пакеты помощи, которые Австралийский Красный Крест может доставить нуждающимся. Пакеты содержат основные продукты питания и предметы личной гигиены, рассчитанные на две недели для семьи из четырех человек.

Отличные ответы на непростые вопросы доставляются на ваш почтовый ящик каждую неделю. Подпишитесь на нашу новую пояснительную рассылку здесь.