21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как избежать перемещения внутренних структур в Five Night’s at Freddy’s: Security Breach

Движущиеся внутренние конструкции — одни из самых надоедливых врагов, с которыми вы столкнетесь. Эти жуткие формы — внутренности нормальной движущейся электроники, которую вы видите при ходьбе. Там, где когда-то была твердая оболочка, покрытая, чтобы выглядеть как поп-звезда 80-х, теперь это движущаяся масса проволоки с пронзительными красными глазами. Вот как избежать движущихся внутренних структур в Five Nights at Freddy’s: Security Breach.

Скриншот с Gamepur

Вы не столкнетесь лицом к лицу с внутренней структурой, пока не пройдете ту часть, где Moondrop похищает Фредди. В отчаянной попытке спасти Фредди вам нужно повысить уровень допуска, и единственный способ сделать это — пройти через лабиринт внутренних структур в подвале.

Внутренние конструкции устроены иначе, чем их полноценные аналоги. Во-первых, внутренние конструкции не двигаются (по крайней мере, не сразу). В то время как обычные анимации будут постоянно двигаться в поисках вас, внутренние структуры остаются статичными и позволяют вам получить к ним доступ. Когда смотришь на них, они к тебе равнодушны и не двигаются. Чем больше вы поворачиваетесь к ним спиной, тем быстрее они вас бьют.

Лучший способ избежать ловушки эндоскелета — это как можно больше следить за ней. Поскольку они не двигаются, когда вы смотрите на них, старайтесь всегда смотреть в их сторону, пока вам не придется двигаться. Помните, вам не нужно включать фонарик, чтобы они знали, что вы на них смотрите. Если вы хотите сберечь батарею, выключите фонарик, пока не развернетесь, чтобы бежать.

READ  Официально: PS5 теперь "самая продаваемая консоль в истории США".