20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как компании DTC решают, какой стратегии следовать – TechCrunch

Обычно компании владеют Согласовывать стратегии, согласованные с клиентами, сотрудниками, инвесторами и регулирующими органами. Чем больше они знали о том, как примет решение другая сторона, тем яснее становились их стратегии.

Если регуляторы всегда отдавали предпочтение потребителям, то для платформы легко разрешить несколько вариантов оплаты: Shopify позволяет несколько вариантов оплаты от своих партнеров, а Apple – нет.

Теперь это придется сделать благодаря вмешательству регулирующих органов.

Баланс Нэша и время Netflix

Равновесие Нэша – это увлекательная интерпретация и реальное влияние некоторых интересных решений, которые вы часто будете видеть в бизнесе.

Проще говоря, равновесие по Нэшу утверждает, что если у вас есть ясность в отношении решения другой стороны, вы можете принять решение самостоятельно без сожаления. Другими словами, нет стимула менять стратегию, если каждая сторона знает оптимальную позицию другой в их совместной транзакции.

Не все физические продукты могут избежать розничной торговли, потому что игнорирование розничной торговли означает меньший рынок для услуги. Но это выбор компаний.

Я смотрю этот спектакль дома каждые выходные. Я не против читать книгу в одиночку или смотреть Netflix с моим ребенком, но когда я смотрю Netflix, и мой ребенок решает прочитать книгу, это расстраивает.

DTC, DNVB и теория игр

В DTC то, как компании определяют свою многоканальную стратегию, зависит от того, насколько хорошо они знают выбор своих клиентов и какова их идеальная стратегия. Во многих транзакциях ограничения на самом деле являются хорошими предписывающими функциями – они сужают диапазон вариантов и помогают быстрее и дешевле достичь баланса.

Языки маркетинга и публичной рыночной отчетности очень важны для компаний.

когда Варби Паркер Компания подала заявку на IPO в прошлом месяце, указав свою исходную позицию в цифровом формате в прошедшем времени. Модель фактически изменилась в 2020 году, когда ее доля онлайн-продаж в общем объеме продаж упала с 65% до 40%. Между тем количество физических магазинов увеличилось со 126 до 145.

READ  Работа на этой неделе | Экономист