10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как максимально увеличить акустическую кабину в вашем доме

Слова Team Mixdown

Что нужно для эффективной работы аудиобудки

Мы все видели кадры из студий звукозаписи или даже в студиях, где будка была установлена ​​исключительно для записи звуковых дорожек. Было бы неплохо иметь место (и деньги), чтобы построить дома аудиокабинку подходящего размера, но большинство из нас не в состоянии сделать это.

Читайте последние функции, колонки и многое другое здесь.

Поэтому нужно немного творчества, чтобы создать среду, хорошо подходящую для записи вокала и получения профессионального результата. Для этого мы собираемся создать Home Audio Booth, что-то, что сделает MacGyver во всех нас готовым делать то, что у нас есть под рукой.

отдельная комната

Наиболее заметным аспектом акустической кабины Classic Studio является то, что это отдельная комната от микшерного пульта, внешнего оборудования и компьютера. Разумеется, между ними есть многослойное окно и общение происходит через микрофон и наушники. Но, если вы не готовы пробить дыру в стене между двумя спальнями и вставить окно с двойным остеклением, это не совсем «домашний» вариант.

Тем не менее, отделение от записывающего устройства и микрофона все же может быть достигнуто без постоянных домашних модификаций. Использование простой театральной коробки и ткацкого станка позволит вам установить микрофон и наушники в другой комнате для записи, со всеми кабелями, скользящими под дверью, если это позволяет место.

Я бы предложил использовать шкаф — если есть возможность сделать достаточно большой шкаф — или использовать ванную. И да, я знаю, это звучит безумно, но хотя установка аудиомикрофона в ванной может доставить вам множество проблем с отражениями, он также может принести вам некоторую естественную частоту и индивидуальность, которые вы не получите от очень мертвого звука. место как гардероб.

READ  Сенаторы требуют единого стандарта зарядных устройств в США

Правильное использование яркой среды, создаваемой твердыми поверхностями в ванной комнате, может оказать на ваше пение чудесное влияние, о котором вы, возможно, и не подозревали раньше.

Работа в одном пространстве

Если вы ограничены одной комнатой и вам нужно свести кабель к минимуму, все равно очень легко воспроизводить прямо с вашего аудиоинтерфейса для мониторинга и записи. Ключ в том, чтобы убедиться, что ваш компьютер, самый большой источник шума в комнате, будет находиться в слепой зоне микрофона, насколько это возможно.

В общем, это означает, что компьютер находится за микрофоном и на большом расстоянии, которое позволяет помещение и кабели. Использование консоли телепортации вашего компьютера позволит вам указать и записать руку и нажать кнопку воспроизведения из положения микрофона без необходимости прыгать назад и вперед к компьютеру. Длинный USB-кабель может питать и питать большинство устройств, способных справиться с этой задачей, поэтому процесс установки очень прост. я использовал старый Пресонус Фадерпорт Только для этой цели уже более 10 лет, и я обнаружил, что это один из самых ценных инструментов в моей студии.

Обеспечение того, чтобы микрофон находился в наилучшей звуковой среде для этого приложения, не обязательно означает ремонт вашей комнаты или строительство небольшого дома вокруг звукового помещения. Специально для этой цели разработано несколько защитных чехлов для микрофонов. Первые два приходят на ум: sE .электронный отражающий фильтр и Астон Хало.

Оба устройства предназначены для размещения и защиты микрофона от нежелательных отражений по всей комнате, гарантируя, что прямой сигнал вашего голоса будет слышен только микрофону и очень немногому другому. С одним из этих отражающих фильтров, установленным на микрофонной стойке, вы можете легко убедиться, что любой компьютерный шум не попадает в запись, разместив его за фильтром.

READ  Может ли складной OLED-телевизор LG стать портативным экраном?

При настройке микрофона всегда рекомендуется учитывать стену прямо за вашей позицией вокала. Это отразит часть вашего голоса обратно в микрофон с небольшой задержкой для прямого сигнала, поэтому лучше всего установить микрофон под небольшим углом к ​​задней стене. Ничего особенно радикального не требуется, достаточно угла в 15 или 20 градусов, чтобы отраженные сигналы не возвращались непосредственно к капсюлю микрофона и не вызывали проблем со стоячими волнами. То же самое касается пола и потолка.

Если обе поверхности твердые, и вы действительно хотите приглушить свой голос, вам следует подумать о том, чтобы постелить коврик под микрофонную стойку. Это не только удалит любой звук, отражающийся вверх и вниз по комнате вокруг микрофона, но также может служить еще одним слоем изоляции от нежелательных вибраций через микрофонную стойку.

Конечно, было бы неплохо иметь профессиональную аудиобудку, встроенную в свободную комнату в вашем доме, но обычно это невозможно. Это не означает, что вы не можете получить профессиональные результаты в домашних условиях. С небольшой подготовкой, точным расположением микрофонов и помощью хорошего рефлекторного фильтра ваш микрофон каждый раз будет звучать наилучшим образом.

Эта статья была первоначально опубликована 5 октября 2016 года.

Посещать Астон микрофоны Для получения дополнительной информации об их продуктах. По местным вопросам обращайтесь Австралийская музыка.