19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как мне узнать, есть ли у меня СДВГ у взрослых?

«Я называю их временной слепотой», – добавил доктор Барклай. «Они просто не могут управлять собой в установленные сроки».

Кайли Бэррон, что Добавлять Пресс-секретарь, страдающая СДВГ, описала это как «нарушение работоспособности». Для нее это означает «всегда нечаянно бездельничать, сунуть ногу в рот и делать неправильные вещи в неподходящее время».

Доктор Барклай сказал, что эти опасения распространены среди людей с СДВГ.

Он добавил: «Они ставят цели и намерены их достичь». Он сказал, что, хотя они действительно лояльны, они обычно не доводят дело до конца, особенно когда речь идет о долгосрочных амбициях.

Многие взрослые с СДВГ также имеют проблемы с регулированием эмоций и могут проявлять гнев, нетерпение, непоследовательность на работе, неуверенность в себе и трудности с управлением стрессом.

При правильном лечении и поддержке люди с СДВГ могут добиться больших успехов.

Да, но взрослые с СДВГ также должны испытывать значительные симптомы расстройства. до 12 лет, даже если они не были официально диагностированы в детстве, согласно Диагностическому и статистическому руководству психических расстройств, или DSM

«Есть много причин, по которым люди достигают совершеннолетия, не будучи диагностированными или обнаруженными», – сказал доктор Барклай.

девушки, например, менее вероятно Быть диагностированным чаще, чем мальчикам, что является одной из причин, почему распространенность СДВГ у женщин часто недооценивается.

READ  НАСА и USPS объединились, чтобы создать потрясающие солнечные штампы