16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как насчет портативного монитора Dell, который идет в комплекте с Dell XPS?

После более чем года работы и обучения дома вы можете подумать, что пора обновить экран. Dell анонсировала ряд новых мониторов, которые можно подключить к ноутбуку или настольному компьютеру, включая портативный монитор, который тоньше, чем у Apple. iPad Air.

Портативный монитор представляет собой 14-дюймовый IPS-дисплей FHD с соотношением сторон 16: 9, что делает его идеальным для просмотра видео и просмотра нескольких экранов. Его толщина 4,95 мм и вес около 0 кг, что делает его невероятно портативным. Сзади также есть подставка для наклона, которая позволяет ориентировать ее под углом от 10 до 90 градусов. Он подключается через USB-C и стоит 350 долларов (489 долларов) – примерно столько же, сколько iPad mini или, в мире Android, планшет среднего уровня, такой как Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Его можно будет приобрести в конце месяца.

У мобильных экранов явно есть момент. Lenovo недавно объявить Его вход в пространство мобильного экрана устройства Android составляет половину и половину внешнего экрана. Он имеет внутри массивную батарею для удобства использования, а также порт micro HDMI, встроенный в боковую часть устройства. Другие компании, такие как Asus Некоторые независимые бренды также предлагают портативные мониторы по гораздо более низкой цене, чем Dell.

Dell анонсировала новые мониторы со встроенной в корпус веб-камерой. (Фото: Dell)

Dell также анонсировала несколько других мониторов. Есть два новых 24- и 27-дюймовых монитора для видеоконференцсвязи со встроенными 5-мегапиксельными камерами. Он также оснащен микрофонами с шумоподавлением и 5-ваттными динамиками, поэтому вам не нужно носить наушники при каждом цифровом звонке или в классе. Оба монитора поддерживают AMD FreeSync, которая помогает синхронизировать игровой процесс и воспроизведение видео между мониторами, а также частоту обновления 75 Гц. Они стоят 440 долларов (614 долларов) и 600 долларов (838 долларов) соответственно и будут доступны 7 сентября.

READ  Люди, которые решают, покупать ли это, должны «делать то, что они считают правильным».

Также есть два 27-дюймовых монитора, подключенных к USB-C, один из которых имеет разрешение 4K UHD. Оба устройства отображают потоковое аудио, видео и данные при зарядке внешнего ноутбука до 65 Вт. Обычный монитор стоит 500 долларов (698 долларов), а вариант HD стоит 620 долларов (866 долларов), оба из которых доступны уже сейчас.