26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как покупка Тедом Лайонсом компании Washington Citizens может создать беспрецедентную местную спортивную сеть

Президент Monumental Sports & Entertainment, Тед Леонсиснаходится в процессе создания беспрецедентной империи на спортивной арене.

Леонес, который уже владеет франшизами «Вашингтон Кэпиталз», «Вашингтон Уизардс», «Вашингтон Мистикс» и «Кэпитал Сити Джо Джо», рассматривает серьезную попытку победить «Вашингтон Нэшнлз» с партнером Дэвидом Рубинштейном. MSE также находится в процессе полной покупки NBC Sports Washington с целью создания уникальной потоковой платформы будущего.

Если бывшему генеральному директору America Online удастся купить Nats, он станет единственным спортивным владельцем, владеющим тремя командами «большой четверки» (NFL, NBA, MLB, NHL) в одном городе.

В настоящее время Леонсис является одним из 10 владельцев, владеющих двумя франшизами в четырех основных спортивных лигах Северной Америки.

владелец МЛБ НБА НФЛ НХЛ Общая
Кронки * самородки бараны Лавина 3
алине пионеры Сихокс 2
Бенсон лебеди святые 2
Долан зарубки Уведомление 2
Харрис 76ers демоны 2
Илич тигры Красные крылья 2
лионсис процессоры столицы 2
Пегула Счета Кибер 2
Ренсдорф белые носки быки 2
Танненбаум дикие птицы листья 2

Стэн Кроенке, владеющий «Лос-Анджелес Рэмс», «Колорадо Эвеланш» и «Денвер Наггетс», является единственным нынешним владельцем, владеющим контрольным пакетом акций трех команд. Но есть предостережения. Avs и Nuggets зарегистрированы на имя его жены из-за того, что НФЛ не разрешает дополнительное владение вне рынка. Лос-Анджелес и Денвер тоже не один и тот же город. Леонсис, купив Nationals, станет владельцем трех команд Большой четверки в Вашингтоне, округ Колумбия, и станет единственным владельцем, способным претендовать на этот беспрецедентный подвиг.

В последний раз что-то подобное происходило, когда Тед Тернер, у которого есть свои связи с AOL, был основателем Atlanta Thrashers в 1999 году через Time Warner. В то время Тернер был крупнейшим акционером Time Warner, и компания владела как Atlanta Braves, так и Atlanta Hawks в результате слияния с Turner Broadcasting в 1996 году.

Однако Тернер никогда не владел Time Warner в том же ключе, что и MSE Eunice. Таким образом, Тед был бы в лиге своего собственного создания, если бы возглавил бейсбольную команду округа Колумбия. А если он не поймет, [does best Goldberg voice] Балтимор, ты следующий.

Легкий доступ болельщиков к просмотру команд Leonsis будет жизненно важным элементом. Приобретение на прошлой неделе NBC Sports Washington дает MSE уникальную возможность транслировать важные спортивные события в столице круглый год по одной и той же сети. У них уже будет большая часть календаря игр Capitals, Wizards, Mystics и Go-Go. Если Леонсис сможет сотворить свое волшебство и вырвать гражданские права на вещание у MASN, его летнее расписание вещания улучшится.

«Это ключ к нашей стратегии по развитию нашей единственной в своем роде спортивно-развлекательной платформы: превосходной региональной спортивно-развлекательной компании с несколькими командами, несколькими площадками, несколькими сетями, несколькими технологиями — полностью интегрированными», — Тед Леонис. Он сказал в твиттере.

Зак добавил в его инстаграме:

Мы установили отличные отношения между двумя организациями, что дает нам большую уверенность в том, что NBCSW будет соответствовать нашей платформе после закрытия. NBC Universal и Comcast продолжат предоставлять сети определенные услуги в течение переходного периода после закрытия.

С местной командой сети мы планируем создать исключительную и инновационную платформу для любителей спорта в DMV. В заключение, мы будем рады приветствовать наших новых коллег в нашей огромной семье и будем тщательно работать над плавным переходом.

Несмотря на то, что предстоит проделать большую работу, мы уверены, что сможем строить будущее, предоставляя нашим поклонникам отличные программы. Мы очень взволнованы перспективой приветствовать NBCSW в Monumental.

Леонсы давно искали такую ​​сеть. Еще несколько ходов, и они могут войти в спортивную историю.

Фото к заголовку: Элизабет Конг/RMNB

Дополнительные исследования и отчеты Питера Хассета и Яна Холланда

READ  Украина и США начинают военные учения в Черном море, несмотря на протест России