26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Как получить Glastrier в Indigo Disk

Как получить Glastrier в Indigo Disk

С выпуском нового расширения Indigo Disk для Pokemon Scarlet и Violet многие игроки спешат воспользоваться шансом поймать легендарных покемонов, вернувшихся из предыдущих поколений. Среди них игроки пытались найти Гластриера, легендарного персонажа, представленного в серии The Crown Tundra для Pokemon Sword and Shield.

Гластриер и их коллега и мастер Калирикс были известны тем, что доминировали в метаигре после их выпуска. Таким образом, многие игроки могут захотеть снова поймать этих существ в надежде использовать их силу в конкурентной борьбе. Однако не каждый будет знать, как это сделать.


Где взять Гластриера в Pokemon Scarlet and Violet: The Indigo Disk?

Первое, что игроки должны знать об этом легендарном покемоне, — это то, что он является эксклюзивом Скарлет. Это значит, что только игроки, у которых есть копии Покемона Скарлет, смогут столкнуться с этим существом без помощи других игроков. Однако у игроков за Фиолетовый есть способ получить предмет, необходимый для противостояния Гластриеру.

Первое, что нужно сделать игрокам, — это пройти основную кампанию The Indigo Disk и стать чемпионом Blueberry Academy. Сделав это, они должны найти персонажа по имени Снаксворт в Blueberry Academy. После выполнения 10 миссий Blueberry игрок получит случайную награду за встречу с легендарным персонажем в версии игры для игрока.

Кроме того, игроки могут выполнять квесты вечеринки Blueberry, чтобы заработать оставшиеся конфеты для неоригинальных монстров в версии игры для игрока. Это означает, что игроки с копиями Вайолет могут участвовать в этих групповых миссиях, чтобы заработать награду Гластриера, а затем использовать Круг Союза, чтобы связаться с игроком Скарлет и противостоять там Гластриеру.

Как только все необходимые условия будут выполнены, Гластрира можно будет найти на склоне к северу от Снежных руин на горе Гласьедо.

READ  Снизят ли вакцины Covid-19 передачу вируса? | Дэвид Шпигельтер и Энтони Мастерс

Гластриер хорош в PvP на Indigo Disk?

Гластрир в Pokemon Sword and Shield (изображение через Game Freak)

Гластриер — медленный, но оборонительный ледяной тип, который в конечном итоге больше вредит существу, чем помогает ему. Айс имеет репутацию худшего защитника в игре, поэтому защитные характеристики Гластриера полностью ухудшаются в большом количестве матчей. Однако это можно исправить с помощью Терастилизации, если игрок решит использовать эту механику.

Как и его аналог из Spectrier, его пул движений серьезно страдает из-за того, что он является компонентом слияния, а не отдельным существом. Ее фирменный прием можно выучить и использовать только тогда, когда она сливается с Калирексом, используя Reigns of Unity. Поскольку Calyrex присутствует в The Indigo Disk, нет особых причин использовать Glastrier независимо, поскольку его можно легко комбинировать с Calyrex.

В целом, Glastrier — довольно тусклая легенда, но с ней можно работать посредством Терастилизации. Однако рекомендуется использовать его максимальную форму с Калириксом, если тренеры хотят включить его в свои соревновательные команды.


Следите за Sportskeeda, чтобы увидеть больше контента, связанного с покемонами.