28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как получить PS5 Apple TV + 6-месячную бесплатную пробную версию в Австралии

У Sony PlayStation и Apple есть много интересного для геймеров. Шестимесячная бесплатная пробная версия потокового приложения Apple TV +. Вот как это получить.

Если у вас есть Sony следующего поколения PlayStation 5 Консоль, или, если вы планируете получить ее до 22 июля 2022 года, это хороший день. Совершенно неожиданно Sony и Apple объединились, чтобы дать геймерам исключительное предложение: 6 месяцев бесплатного доступа к + Apple TV Служба потокового приложения. Бу да!

На этой странице мы не только объясним, почему это отличная победа для геймеров, но и покажем вам, как именно получить PS5 Apple TV + 6 месяцев бесплатного доступа. Начнем с пошагового руководства.

Как получить бесплатную 6-месячную пробную версию Apple TV + на PlayStation

  1. Приобретите консоль PlayStation 5 или PlayStation 5 Digital Edition. Это не так просто, как кажется, учитывая нехватку инвентаря, связанного с COVID. Если вы все еще на рынке, следите за нашим сайтом Как купить страницу PS5 Для обновлений о наличии на складе.
  2. Убедитесь, что у вас есть учетная запись Apple и что у вас есть способ оплаты, например кредитная карта, привязанная к этой учетной записи. Если у вас еще нет учетной записи, вы можете создать ее на шаге 4.
  3. Включите PS5, перейдите в раздел «Все приложения» на главной панели мультимедиа и найдите приложение Apple TV. Вы также можете выполнить поиск по запросу «Apple TV». Скачайте приложение.
  4. Войдите в приложение Apple TV +, используя свой Apple ID. Если у вас его нет, вы можете создать его в приложении.
  5. Ваша бесплатная 6-месячная подписка на Apple TV + будет активирована автоматически.
  6. Установите дату в своем календаре на 6 месяцев вперед с напоминанием, чтобы решить, хотите ли вы сохранить услугу или нет. Отмена будет бесплатной до истечения шести месяцев, в противном случае с вас будет постоянно взиматься плата в размере 7,99 австралийских долларов в месяц.
READ  Новый BMW 2 серии Coupe выбил крышу

Понять мельчайшие детали

Часто, когда мы заключаем сделку, которая звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, мы видим большую звездочку и множество тонких символов, подтверждающих наши опасения. Здесь дело обстоит иначе. Фактически, существует очень мало ограничений на доступ к этому предложению. Вот что вам нужно знать:

  • У вас должна быть консоль PS5. Владение PS4 не имеет значения.
  • Неважно, если у вас уже есть подписка на Apple TV + – будут добавлены только шесть бесплатных месяцев. пока не…
  • Вы можете получить доступ к Apple TV + через Яблоко Один. В этом случае он не будет работать и не будет добавлен к вашей существующей подписке. Может быть, пока держите его в кармане, и если вы перейдете на более раннюю версию Apple One до истечения срока годности, то сможете вернуть его.
  • Погашение должно производиться через PS5, а не на устройстве Apple или ПК.
  • Вы должны выкупить до 22 июля 2022 года.
  • После активации вы можете смотреть Apple TV + на любом устройстве, на котором установлено приложение. Сюда входят другие консоли, устройства Apple, смарт-телевизоры и многое другое.
  • Да, бесплатная пробная версия Apple TV + для PS5 доступна в течение 6 месяцев в Австралии.

Apple TV + полезен?

Нет крупной службы потокового ТВ, которой бы не было в Finder. использовал и сравнивал. Подавляющее большинство приходит к вам с огромной библиотекой контента – большая часть этого старого материала, который вы видели раньше, а новый контент поражает по качеству. Apple TV + не использует такой подход.

Вместо этого Apple TV + запустила всего лишь дюжину программ. Их внимание было сосредоточено не на количестве, а на качестве. И хотя эта библиотека значительно расширилась за почти два года с момента ее запуска, медиагигант сохранил эту стратегию. + Apple TV – это не сервис, полный устаревшего контента и вышедших из строя часов; Все новое в 4K и с Dolby Atmos.

READ  Из-за сбоя в работе останавливаются Steam, Newegg, PlayStation Network и многие другие

И качество этих предложений в среднем намного превосходит конкурирующие услуги. Он также включает в себя некоторых из лучших талантов перед экраном и за экраном.

Вы можете глубже погрузиться в наши мысли Обзор Apple TV +, или вы можете просмотреть файл Список контента Apple TV +Для получения дополнительной информации. Излишне говорить, что на эту сделку определенно стоит прыгнуть, если у вас есть средства и вы максимально используете их.

Если у вас PlayStation 5, есть чем заняться Отличные аксессуары Доступно сейчас, возможно, вы захотите рассмотреть. И если вы похожи на нас, вы, вероятно, отчаянно ищете способы сделать это. Расширить хранилище PS5.