17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как посмотреть презентацию AMD на выставке CES 2022 и чего ожидать

AMD и ее яростные конкуренты в области кремния, Intel и Nvidia, объявили свой график Выставка CES 2022 Ключевые слова. Три компании должны объявить о своей кремниевой стратегии 4 января, всего в часах езды друг от друга. AMD объявила, что ее первая пресс-конференция состоится на выставке CES 2022 в 7:00 по тихоокеанскому времени.

В своем заявлении производитель Ryzen и Zen объявил, что генеральный директор д-р Лиза Су возглавит мероприятие CES и что презентация будет посвящена «инновациям и решениям, включающим грядущие процессоры AMD Ryzen и графику AMD Radeon».

Как посмотреть премьеру AMD CES 2022

Подобно недавним объявлениям о продуктах, которые произошли во время глобальной пандемии здоровья, AMD представит свою презентацию в прямом эфире. Хорошая новость заключается в том, что вы можете следить за рекламой AMD, не выходя из дома и в безопасности. Мероприятие запланировано на 7:00 по тихоокеанскому времени 4 января, поэтому фанаты Восточного побережья могут настроиться на него с 10:00 по восточному времени.

Ключевое слово можно просмотреть на веб-сайте AMD, а дополнительную информацию можно найти на специальном веб-сайте компании. Целевая страница премьерного продукта. Портал позволяет вам зарегистрироваться для получения календарного напоминания.

Если вы хотите выйти в эфир, вы также можете посмотреть поток YouTube, который встроен выше.

По заявлению AMD, ключевое слово reboot будет доступно позже на сайте компании после мероприятия.

Чего ожидать от премьеры AMD на выставке CES 2022

Пока что компания не рассказала много о том, что она намерена анонсировать на выставке CES 2022, но инсайдеры отрасли ожидают, что доктор Су продемонстрирует на мероприятии новые процессоры и видеокарты.

AMD написала на портале CES 2022: «Во время прямой трансляции, устроенной доктором Лизой Су, AMD продемонстрирует, как мы делаем 2022 год незабываемым для геймеров, разработчиков и пользователей ноутбуков».

READ  Прибыль Nintendo остается низкой, но идет в ногу со временем, несмотря на падение продаж Switch

Компания, вероятно, использует CES как возможность продемонстрировать свои новые процессоры Zen, чтобы сразиться со своим современным конкурентом Intel. Озеро ольхи 12-го поколения выпусков, а также новых разработок в своих решениях для графических процессоров.

Неясно, готова ли AMD представить следующее поколение Заин 4 Архитектура в январе. Технический директор Марк Пейпермастер подтвердил компании в декабре, что компания планирует предоставить больше информации о Zen 4 на выставке CES 2022, и что процессоры могут дебютировать под обозначением Ryzen 7000, если соглашение AMD об именах будет продолжено. Ожидается, что производительность процессоров увеличится на 25%. Ожидается, что графические процессоры Zen 4 получат файл Увеличить большую графику Когда он был официально запущен позже, в 2022 году.

Скорее всего, AMD будет использовать CES 2022 для предварительного просмотра Zen 4 и использовать дисплей как место для запуска обновленных процессоров Zen 3 с более высокой производительностью. Наблюдатели AMD предполагают, что компания может выпустить обновленные ядра Zen 3 с новым чиплетом 3D V-Cache в качестве отправной точки до дебюта Zen 4. Ранее AMD подтвердила, что процессоры Ryzen с 3D V-Cache поступят в производство в конце 2021 года, поэтому объявление о выставке CES 2022 кажется уместным.

V-Cache может утроить размер кеш-памяти L3 с 64 МБ до 192 МБ, что придает новым чипам Ryzen еще большую производительность. Ожидается, что новая технология даст AMD 15% -ный прирост в играх с разрешением 1080p. Если быть точным, это может позволить высокопроизводительному процессору AMD Ryzen 9 5900X работать с игровыми моделями Intel Core i9 и Core i7 12-го поколения из семейства Alder Lake. С V-Cache процессор AMD, вероятно, потребует солидной надбавки по сравнению с процессором Intel.

READ  Razer заявляет, что новые механические клавиатуры имеют задержку ввода, близкую к нулю
Генеральный директор AMD Лиза Су на выставке CES 2021.

Что касается графического отдела, AMD, как ожидается, представит на выставке графическую карту начального уровня RDNA 2. Впервые мы можем увидеть компанию в графических процессорах Radeon RX 6400 и Radeon RX 6500 XT.

Оба карты экрана Недавно просочившаяся информация о сертификации, опубликованная Евразийской экономической комиссией, показала, что карты будут поставляться с 4 ГБ памяти GDDR6. Это даст им возможность использовать графические процессоры для игр с разрешением 1080p и позволит AMD конкурировать с GeForce RTX 3050 от Nvidia.

Учитывая дефицит графических продуктов от AMD в прошлом году, мы надеемся, что доктор Су восполнит дефицит в отрасли. Во время пандемии существовал сдерживаемый спрос на компьютерные видеокарты и игровые консоли, такие как Microsoft Xbox Series X и Sony PlayStation 5, и Дефицит кремния Это делается для того, чтобы многие продукты не попали в руки потребителей.

Следите за последней информацией об анонсах AMD и освещении выставки CES 2022: Центр цифровых тенденций CES.

Рекомендации редакции