24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как причудливая русская кукла Эл Клю Фит раскрыла Хэнсону

Русские куклы из «Певца в маске» оказались отрядом 90-х, Хэнсоном. Мы объясняем их связь с другой иконой из 1990-х, Weird Al.

Пока он был фанатом Таинственный певец Нас нисколько не смущает личность трех участников группы в костюме русской куклы, они были немного сбиты с толку некоторыми подсказками, и мы здесь, чтобы обсудить уместность показаний Странного Эла (и других подсказок) Хэнсона. . Члены группы Хэнсон были обнаружены внутри своих матрешек, когда их привезли домой прошлой ночью. Когда изначально был показан костюм русской куклы, он был показан как одна кукла. Природа знаменитых кукол заставила людей усомниться в возможности сюрприза (или двух) внутри.

Они не ошиблись. В раннем выпуске фанаты могли увидеть, как не одна, а две русские куклы поют “Shallow” из Звезда родилась. Сразу стали ясны две вещи. Во-первых, эти два голоса принадлежат Исааку и Тейлору Хэнсонам из популярной группы братьев 90-х, написавшей песню “MMMBop”. Во-вторых, вероятно, появится еще одна кукла. Когда “Русские куклы” появились на шоу только с двумя на своих первых выступлениях, фанаты начали задаваться вопросом, остался ли самый молодой участник группы дома. Однако вскоре появилось более позднее выступление, и группа снова была вместе. Таинственный певец Театр.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Певец в маске: как подходит идея Пятачка Ника Лаши Дэна Марино

Ранее мы объясняли некоторые предыдущие подсказки, в том числе тот факт, что русские куклы часто повторяются до 15 раз, что пропорционально количеству повторений братьев. У них между ними 15 умопомрачительных отпрысков. Milk Guide упомянул об их участии в популярной рекламной кампании Got Milk. Тем не менее, руководство на этой неделе отправило некоторых фанатов, ищущих отношения поп-звезды с комиком Weird Al Yankovic. В конце 1990-х было очевидно, что мальчики были фанатами Янкови? Он снял (и снялся) видеоклип на их песню «Река», которая была пародией на фильм «Мегахит». Титаник.

READ  Восходящий российский режиссер Кира Коваленко готова идти с кулаками

Годы спустя они снова начали сотрудничать, когда король хитрой песни появился в их песне 2010 года «Thinkin Bout Something», которая привлекла внимание классического фильма, Братья Блюз. В дополнение к их многолетним деловым отношениям, они также появлялись в The Weird Al Show и на протяжении многих лет говорили о Янковиче в интервью. Многие ссылки на карьеру Янковича включают его работу с Хэнсоном. Хэнсон и Странный Эл были чрезвычайно популярны в 90-х и продолжали сниматься в то время.

Хотя дорога к золотой маске братьев закончилась, поклонники Хэнсона могут ожидать, что вскоре они снова появятся на дороге, но уже по-другому. Талантливое трио могло и не достичь того звездного статуса, которое было у них раньше, но они никогда не прекращали заниматься музыкой и гастролировать. Они шли по дороге десятилетиями. Когда они не воспитывают своих многочисленных детей, их можно найти регулярно. к Таинственный певец Болельщики, соревнование продолжается. Конец близок, и победитель получит корону 5 сезона (или неубедительно). Другой популярный бойз-бэнд 90-х все еще участвует в соревнованиях, и его фаворит на победу.

Далее: Певец в маске: раскрытие последних пяти улик и личностей (спойлеры)

Таинственный певец Он транслируется в среду в 20:00 по восточному времени на канале Fox.

Шанна-Моклер-Кортни-Кардашьян

KUWTK: Шанна Моаклер взрывает странный КПК Трэвиса и Кортни