27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как разблокировать все Yu-Gi-Oh! Секретный пакет Master Duel

Имея доступ к более чем 10 000 карт из классической ККИ, составление вашей звездной колоды может показаться немного надуманным в Ю-Ги-О! мастер дуэли. Однако Konami предоставила гораздо более эффективный способ получить ваши любимые карты с помощью секретных наборов.

Открытие мастер-колоды нужных карт приведет только к разочарованию, поэтому для поиска конкретных прототипов игроки могут открывать секретные колоды. В этих скрытых бустерах есть только специальные карты определенного архетипа и в большом количестве.

Вот все, что вам нужно знать о секретных пакетах в Yu-Gi-Oh! Мастер дуэли.


Как разблокировать все Yu-Gi-Oh! Секретный пакет Master Duel

Чтобы разблокировать секретный набор, пользователи должны взять карту этого скина, в частности, чрезвычайно редкую или чрезвычайно редкую карту из этого бустера. Когда колода открыта, карта найдена, и игрокам дается ключ, чтобы разблокировать связанный с ней секретный колоду.

Например, если вы получите «Возвращение Маякаши», он разблокирует секретный пакет «Огни этого мира и следующего».

Другие примеры секретных пакетов включают в себя:

  • Ураган Туманность (Мадольче)
  • Стихийный ГЕРОЙ
  • очаровательные куклы (фотон)
Секретные пакеты открыты в течение 24 часов (Изображение через Sportskeeda)
Секретные пакеты открыты в течение 24 часов (Изображение через Sportskeeda)

Однако есть одна загвоздка: секретный пакет доступен только в течение 24 часов. Один пакет стоит 100 драгоценных камней, и вы можете купить столько наборов, сколько захотите, прежде чем закончится счетчик. После этого вам придется снова открыть секретный пакет.

Это представляет проблему: маловероятный шанс снова найти секретный пакет. Ю-Ги-О! Master Duel предлагает решение путем создания.


Разблокируйте секретные пакеты с помощью крафта

Ю-Ги-О! В Master Duel есть собственная система крафта карт, очень похожая на домашний очаг. Это отличный способ повторно использовать карты, которые вам не нужны (или в которых вы не нуждаетесь), и заменить их теми, которые вам нравятся. Это особенно полезно для завершения колод, из которых вы потеряли две или три карты.

READ  Классный веб-виджет, разработанный фанатами, делает Gran Turismo 7 еще лучше.

Когда карта разбивается на части, она распадается на один из четырех компонентов для изготовления: Обычный, Редкий, Чрезвычайно редкий и Чрезвычайно редкий. Например, Galaxy Soldier расщепляет 30 чрезвычайно редких синтетических компонентов. То, что вы получаете от материала изготовления, напрямую связано с его редкостью.

в Система черчения Это также удваивается как способ заново открыть секретные пакеты, которые вы хотите разблокировать. Пока вы делаете суперредкую или ультраредкую карту, вы разблокируете архетип этой карты в виде секретного набора.