22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как росли журналистские расследования во враждебной России

«Зрителей не волнует, купили ли вы данные или получили их из источника», – сказал Роман Анин, основатель Istoris, некоммерческого сайта российской разведки с 15 сотрудниками. «Мы живем в стране, где власти убивают лидеров оппозиции, потому что власти забудут эти правила, потому что эти истории более важны, чем наши этические правила».

долг …Нью-Йорк Таймс

Портал открылся в мире Владимира Путина, несмотря на то, что некоторые американские журналисты, в том числе причастность России к выборам 2016 года, опубликовали очень горячие статьи и вирусные тексты в Twitter. Они мистер Путин сыграл американского воображения, могущественного кукловода и всех, кто оказывается его агентом на букву «V». Но это настоящие россияне, которые управляют своими сайтами в легальных условиях или из-за границы, – сказал г-н. Они открыли окна в настоящую Россию Путина. Они разоблачили невероятную личную коррупцию, статистические данные, бросающие тень на международное политическое вмешательство, и кровожадные, но иногда неквалифицированные службы безопасности.

Вот несколько примеров этих выражений:

  • Запрос Некоммерческая станция продаж Проект идентифицирован Мистер. «Секретная семья» Путина обнаружила, что женщина, которая стала президентом, накопила около 100 миллионов долларов состояния из источников, связанных с российским правительством.

  • Истории использованные Мистер. Взломанные электронные письма, чтобы задокументировать, как бывший племянник Путина нажил состояние на государственных контактах.

  • Установлены Belling Gate, расположенные в Лондоне, и российский инсайдерПо имени и фото российские агенты, отравившие Сергея Скрибаля и его дочь, уехавших из Великобритании в 2018 году.

  • Медиа-команда RPC рассмотрен Политическая машина, стоящая за вмешательством гоблинской фермы в выборы в США.

  • Медуза разоблачена Глубокая коррупция во всех уголках правительства Москвы, вплоть до похорон.

  • Мистер. Фонд господина Навального. Летал огромным садом в Черном море над дворцом Путина. Мистер. Навального назвали «самой крупной взяткой в ​​мире» Делает почти два часа забавного видео Он был освобожден, когда вернулся в Россию в прошлом месяце. Это видео было просмотрено на YouTube более 100 миллионов раз.

READ  Желенский: российские паспорта на Донбассе - шаг к «слиянию»

Дональд Дж. В настоящее время в некоторых разделах американских СМИ наблюдается тенденция к тому, чтобы в обязательном порядке определять рост альтернативных голосов и открытых платформ в социальных сетях, которые рассматриваются только как векторы дезинформации или инструментов Трампа. Россия напоминает другую сторону истории – способность этих новых платформ бросить вызов одному из самых коррумпированных правительств в мире. Вот почему, г. Решение Twitter о бане Трампа Навальный озвучил: Вызов Это «недопустимый акт цензуры».

Новые российские спецслужбы также прочно присутствуют в Интернете. Мистер. Навальный, юрист и блогер, создавший стиль расследования YouTube, привлекает не только документальные фильмы или запросы новостных журналов, которые в основном основываются на легковесных форматах памяток сайта.

Мистер. Сам Навальный не претендовал на роль журналиста. «Мы используем отчет разведки как инструмент для достижения наших политических результатов», – сказала ее помощник г-жа Бевзик. (Конференция, за которой они не следили: получение обратной связи от объекта расследования.) Фактически, его отношения с независимыми журналистами были бы сложными. Большинство людей стараются сохранить свой состав как независимых актеров, а не энтузиастов. Они критикуют его, но их истории посылают ему сигнал, надеясь, что он вдохновит их на свою аудиторию, и он публично критикует их за слишком мягкое отношение к Кремлю.

Мистер. Новые информационные агентства также узнали от Навального. Многие из них последовали его стилю на YouTube. Он доказал, что может пересекать определенные границы. Более того, все они, несомненно, выиграют от интеграции телевизионных сетей. Представьте, сколько YouTube вы бы посмотрели, если бы были только новостные каналы вроде Fox News, Newsmax и OAN.