20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как смотреть Гран-при России: бесплатные прямые трансляции, время, канал США, канал гонок Формулы-1

В Гран-при России, а Формула 1 Просмотр гонки Льюис Хэмилтон А также Макс Ферстаппен, в Сочи Автодром В Сочи, Россия, в воскресенье, 26 сентября 2021 года (26.09.21).

Поклонники могут бесплатно посмотреть мероприятие в пробной версии fuboTV.

Вот что вам нужно знать:

что или что: Гран-при России

Кто: Формула 1

когдаВоскресенье, 26 сентября 2021 г.

время: 8:00 (восточноевропейское время)

куда: Сочи Автодром

телевидение: ESPN

поиск каналов: Verizon FuseА также Comcast XfinityА также Спектр / УставА также Оптимизация / AlticeА также КоксА также DIRCTVА также БлюдоА также пустойА также fuboTVА также слинг.

Прямая трансляция: fuboTV (Бесплатная пробная версия).

Подробнее о Формуле 1 через Associated Press:

Небольшая команда IndyCar, сформированная Сэмом Шмидтом 20 лет назад, сделала еще один шаг к тому, чтобы стать высококлассной организацией, объявив о расширении спонсорской поддержки со стороны Arrow Electronics перед воскресной гонкой в ​​Laguna Seca.

Сделка сохраняет Arrow в командном титуле Arrow McLaren SP до 2028 года. В организации заявили, что Эрроу продолжает свою роль партнера команды McLaren Formula One.

О продлении было объявлено, что премия Пато направляется к воскресной гонке, которая заняла второе место в турнирной таблице IndyCar с реальным шансом дать Эрроу Макларену его первый титул IndyCar. Пилоты Шмидта соревновались за чемпионство на уровне Indy Lights, но никогда на уровне IndyCar.

Симон Пагено дважды был пятым в турнирной таблице, Симон Пагено был третьим в турнирной таблице, а команда Шмидта заняла третье место в 2012-2014 годах, поскольку команда впервые продемонстрировала потенциал, который привлек Эрроу. Компания из Колорадо совершила частичный поворот в 2015 году и с тех пор продолжает увеличивать свое финансирование каждый год, в конечном итоге приобретя инвестиционный пакет, который сделал Arrow заслуженным спонсором гоночной команды.

READ  Марко представляет обновление Ферстаппена Big Boost для шансов Хэмилтона F1 на Гран-при России

McLaren присоединился к компании в 2019 году в качестве делового партнера, а в конце этого сезона станет владельцем контрольного пакета акций Schmidt и деловым партнером Риком Петерсоном. Название команды не изменится, но ясно, что это будет производство McLaren в тесном партнерстве с Arrow.

Майк Лонг, президент Arrow Electronics, гордится тем, что стал частью роста Шмидта от команды, состоящей из одного автомобиля, до организации, которая планирует к 2023 году иметь три машины на постоянной основе, и запустила законную кампанию чемпионата вместе с О’Вардом. Лонг сказал, что Шмидт и Петерсон работали по годовому плану, когда Эрроу стала партнером.

«Мы все сели и спросили:« Где мы хотим быть через пять лет? »- сказал Лонг. Будем инвестировать. Мы будем с вами, если появится видение, которое гласит: «Мы победим. Тебе не нужно побеждать в этом году. Тебе не нужно побеждать в следующем году, но мы должны победить».

«Мы выбрали такой подход:« Мы будем рядом и дадим вам ресурсы для победы », но мы должны увидеть это видение. “

Команда уже росла и преодолела неудачу в 2018 году, когда многообещающий начинающий Роберт Виккенс получил травму спинного мозга в результате аварии. Шмидт, парализованный после крушения 2000 года, и Эрроу, построивший «экзоскелет», который позволил Шмидту танцевать с его дочерью на ее свадьбе, поддержали Виккенса во время его выздоровления.

Но все поднялось до высокого уровня в 2019 году, когда McLaren стала партнером Arrow и Schmidt в своем медленном возвращении в серию IndyCar. В организации была высокая текучесть пилотов – руководство McLaren увидело звезду в О’Ворде и схватило мексиканца, когда она внезапно стала доступной, – и стабильный рост на трассе.

READ  История европейского трекового турнира становится еще более причудливой

О’Вард выиграл свои первые две гонки IndyCar в этом сезоне – его победа в Техасе в мае была первой с 2016 года для Chevrolet за пределами парка Team Penske – и теперь он пытается дать организации чемпионство.

«Мы здесь не для того, чтобы проигрывать», – сказал Шмидт. «Мы строили это в течение долгого времени. Я думаю, что многие водители и команды видят наши машины и видят, что мы удвоили наши ресурсы. Это то, что мы хотели сделать с 2013 года».

Ожидается, что О’Вард и Феликс Розенквист вернутся в 2022 году, а босс команды McLaren Зак Браун заявил, что надеется приобрести три машины в следующем году. Браун только что отпраздновал прошлый уик-энд, одолев 1-2 McLaren и одержав первую победу команды Формулы-1 за девять сезонов – событие, которое оживило организации как в IndyCar, так и в F1.

«Мы нервничаем», – сказал Шмидт о чемпионате IndyCar. «Но она очень нервничает. Мы хотим быть здесь».

(Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.)