27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Как создать комплект снаряжения с Revival Catalyst в World of Warcraft: Dragonflight

Патч 10.0.5, выпущенный сегодня для World of Warcraft: Dragonflight, принес много изменений и новых функций в игру. Наряду с балансировкой множества новых классов и контента игроки наконец-то смогут использовать Revival Catalyst для создания первоклассного снаряжения для своих персонажей.

Revival Catalyst будет иметь ограниченный набор зарядов для использования каждый раз, но позволит игрокам использовать определенное снаряжение и конвертировать его в набор уровневого снаряжения для того же слота. В World of Warcraft: Dragonflight это простой процесс, и игроки будут выполнять определенные внутриигровые события.


Как получить комплект снаряжения в World of Warcraft: Dragonflight через Revival Catalyst

Очень похоже на земли теней Для расширения будет путь к созданию комплекта снаряжения в World of Warcraft: Dragonflight. Это делается Revival Catalyst в Tyrhold, Valdrakken. Его обслуживает Антука, который стоит рядом с ним, готовый помочь игрокам в их задачах.

Как только вы достигнете максимального уровня, вернитесь к Уолдракен В World of Warcraft: Dragonflight поговорите со наблюдателем Кораносом на боковом сиденье. Поднимитесь наверх через лифт и поговорите с ними. Вот как вы это понимаете Оживить машину Поиск. Он проведет вас к Антуке.

Здесь вы разблокируете еженедельную миссию Revival Catalyst, в которой вы получите Renascent Lifeblood. Они будут служить платой за катализатор возрождения в World of Warcraft: Dragonflight.

У вас будет счетчик для заполнения, и это делается с помощью серии виды деятельности. На момент написания этой статьи пять способов заполнить этот счетчик.

  • Пройдите подземелье «Полет драконов».
  • Победите босса в Хранилище Воплощений.
  • Выиграйте PvP-событие (поле боя, перетасовка в одиночку, арена).
  • Участвуйте в глобальных событиях (Осада крепости Драконьей погибели, Великая охота, Ярость бури)
  • Резня редко встречается в Primal Invasions.
READ  Как бесплатно экспортировать всю вашу библиотеку Spotify

Revival Catalyst также поставляется и останавливается на 6. Каждую неделю вы выполняете задание, которое дает вам плату за все ваши Личности. Это лучшая часть этой системы — вам нужно выполнять работу только один раз в неделю через свою учетную запись.

Как только вы получите заряд, возвращайтесь к Revival Catalyst в World of Warcraft: Dragonflight. Поскольку фиксированное снаряжение имеет свои собственные вторичные характеристики, это отличный способ превратить плохое снаряжение в нечто гораздо лучшее. Эта система превращает бесступенчатую передачу в многоуровневую, но только для определенных слотов.

  • Шлемы
  • плечи
  • фонды
  • перчатки
  • ноги

Для неуровневых основных слотов вы также можете ввести их в World of Warcraft: Dragonflight’s Revival Catalyst. Они не дают вам набор предметов, но превращают слоты ниже в косметические предметы, соответствующие внешнему виду набора уровней.

Вы не можете просто создать сразу целую группу уровней. Это платно, поэтому вам нужно каждую неделю тратить время на его завершение. Чудесно И у него есть оборудование, достойное того, чтобы его поместили в Revival Catalyst. Это полезно, так как вы можете получить полезные комбинации слоев для своих персонажей.

Также здорово, что обычные игроки могут использовать это, делая любой стиль игры, который они хотят, чтобы повысить свой заряд. Они могут участвовать в пвп, рейдах, фармить редкость или что-то другое, что лучше всего подходит их стилю игры.

Быстрые ссылки

Другие работы Спортскиды