27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как увеличить размер шага в Call Of Duty Warzone

Activision освободи его Call of Duty: War Zone Теперь для всех основных платформ. Главный трюк в том, что он ошеломляюще огромен – и, похоже, это стелс-игра, и многие игроки жалуются, что темп игры слишком тихий.

вокруг зона боевых действий До 150 игроков, разделенных на 50 команд по три человека, попадают на огромную карту Верданск– Вымышленный раздираемый войной город с 20-этажным домом, международным аэропортом и спортивной площадкой. В первые 24 часа более шесть миллионов Люди начали играть. пролистать Социальное режимы Вы найдете много комплиментов. Но есть одна очевидная проблема: шаги практически не слышны.

«Кажется, шаги не очень хорошо регистрируются», – написал один игрок в популярном романе Reddit. маршрут. Другой ответил: «Следы самые ужасные». «Вы не можете слышать, как они трахаются». Пролистайте оставшуюся часть цепочки, и вы увидите похожие жалобы.

когда Call of Duty: Modern Warfare В конце прошлого года одна из основных жалоб касалась размера ступенек, в частности, Это было слишком высоко. ты выглядишь как зона боевых действий Это дополнение к 2019 году современная войнаВо всем этом есть немного умеренный характер. Это может показаться простым, но проблема верна: если вы не слышите падающих ног в напряженной игре по стрельбе, ваши конкуренты могут на вас напасть.

Хорошая новость в том, что есть способ, по крайней мере, незначительно увеличить размер ступенек. В разделе «Настройки звука» вы найдете семь различных вариантов. В студийном эталоне (стандартная установка) и в динамическом домашнем кинотеатре саундтрек звучит как Джон Кейдж. “4’33.” Домашний кинотеатр немного лучше, но вам действительно придется напрячься, чтобы услышать шаги, особенно под шквальным огнем.

READ  Apple нацелена на атаку программы-вымогателя на сумму 50 миллионов долларов, которая привела к беспрецедентным утечкам схем

Вам нужен режим Boost. Он отличается умеренным динамическим диапазоном и нейтральным балансом, что означает, что ни высокие, ни низкие частоты не подавляют. Двигатели самолета по-прежнему шумят, и приближающиеся звуки выстрелов еще предстоит устранить. (Дистанционная перестрелка все еще записывается, как если бы она была прямо рядом с вами.) Но, в основном, Boost дает звуковые эффекты, такие как шаги, некоторый столь необходимый баланс.

Для справки: у меня нет отличной системы объемного звука (большое спасибо, квартира в Бруклинской обувной коробке), и я всегда проигрываю звук прямо из динамиков телевизора. Если вы раскачиваете другую настройку, ваше восприятие звука может быть совершенно другим. Вы можете протестировать все эти настройки в игре и быстро переключить их из меню. Выбирая настройку звука, вы можете нажать правый джойстик, чтобы просмотреть более подробную информацию о каждой настройке. Оттуда вы можете нажать кнопку Square (на PS4), чтобы прослушать образец.