17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как Энни Мерфи исполнила свою следующую роль в ‘Кевин может трахнуть самого себя’

Звезда «Ручья Шитта» даже немного не похожа на Алексис в ее новой роли в ситкоме / драме.

AMC

В течение шести лет обладательница Эмми Энни Мерфи носила платья от таких модных брендов, как Isabel Marant, Helmut Lang и Formation, чтобы сыграть Алексис Роуз, бесконечно элегантную изгнанную из жизни богатую девушку с Отличная песня «A Little Bit Alexis» На Лист Крик. В ее новом сериале это совсем не так. Кевин был таким же F ** k, премьера которого состоялась на стриминговом сервисе AMC в минувшие выходные, а затем в линейной сети 20 июня.

«Каждый раз, когда я был с великолепной женщиной, которая создавала гардероб для шоу, мы знали, что макияж идет хорошо, если мы смотрели на меня в зеркало и говорили:« О нет », — говорит она. мы знали, что находимся на правильном пути ».

По типу гиба Кевин был таким же F ** kНаписанный Валери Армстронг, Мерфи играет Элисон МакРобертс, многострадальную жену Кевина (Эрик Петерсен), студента из Вустера, штат Массачусетс, который предпочел бы суетиться со своим другом, чем уделять внимание всему, что есть у его мужа. делай или говори. Сериал работает наполовину как ситком с тремя камерами в контексте. Кевин может подождать или же По словам Джима Где Элисон вынуждена мириться с чушью Кевина, получать по лицу чили и смотреть, как разбивается ее любимый журнальный столик. Но когда Элисон уходит со сцены, она не исчезает в подвешенном состоянии на звуковой сцене. Вместо этого она попадает в значимую драму, что-то вроде Печалька. К концу пилота я решил убить Кевина.

Мерфи использует Вустерширский акцент и подчеркивает ее плечи. Исчезли щелчки запястья Алексис и ее безошибочная вокализация. Невероятная способность Мерфи привлечь человечество к самому широкому спектру комедий все еще существует, но работает она совершенно по-другому. Она намеревалась сделать следующий шаг, чтобы противостоять Алексис. Хорошо, чтобы устроиться на другую работу.

READ  Экспресс-миллионеры - Новости кино | Movie-News.co.uk

Перед простынь Пришел Мерфи, он собирался бросить действовать, пошатываясь от серии неудач. После этого она просто хотела продолжить работу в индустрии. «Несмотря на то, что я проработал шесть лет, отсутствие работы до этих шести лет все еще было… это было очень свежим чувством», — говорит Мерфи. Но если она позволяла себе надеяться, она хотела доказать, что она не только Алексис. Элисон, несмотря на то, что у нее была та же первая буква персонажа, которая сделала ее знаменитой, пережила «волнующий отъезд».

В годы прослушивания Мерфи снялась в нескольких частях, которые выглядят как прямая версия Эллисон из мира ситкомов, в которой нет другого персонажа, кроме как ругать и приставать к своему мужу. «[There were] Мерфи помнит многих персонажей как «Она возлюбленная». И ты такой: «Ну, что вы все такое? Что Вам нравится? Что движет им? И они такие: «Она друг!»

Когда Мерфи и ее партнерша по фильму Мэри Холлис Инбоден — которая играет Патти, подозрительно относящуюся к Элисон, ставшей лучшей подругой, — выступают в сценах с несколькими камерами, они могли расслабиться накануне вечером, потому что они знали, что на них не оказывалось давление. . Все эти моменты были связаны с мужчинами. «Мы могли выпить вина накануне вечером и не беспокоиться об этом, потому что это был не наш мир», — говорит она. Когда пришло время войти в ориентированную на Эллисон вселенную, группы незаметно изменились. Мебель в гостиной МакРобертса была скруглена, создавая ощущение клаустрофобии. Внезапно стало не хватать места для художественной хореографии, и двухэтажный грязный дом почувствовал себя подавленным.

Энни Мерфи Мэри Холлис Инбоден Кевин
Мерфи и Инбоден в «Кевин может трахнуть себя» | AMC
READ  Ириска - идеальное место для приключений Veon

Чтобы стать Эллисон, Мерфи также пришлось изменить то, как она звучала. Она описывает себя как своего рода вокальный хамелеон, который принимает тон любого, кто ей близок. Это становится проблемой, когда вы предполагаете, что природный город Инбоден в Арканзасе колеблется, в то время как вы должны были раздать рупию в стиле Массачусетса. «Я искренне верю, что существует мир, в котором нам всем будет запрещен въезд в Массачусетс на всю оставшуюся жизнь», — говорит она. Но она работала с тренером по акценту Шарлоттой Флик, чтобы быть максимально подготовленной.

Элисон Мерфи дала еще один шанс исчезнуть в образе персонажа, который ей нравится больше всего. и пока Кевин И простынь На расстоянии нескольких миль друг от друга тонально, они оба используют таланты Мерфи, чтобы исследовать архетипы, которые всегда были частью формата ситкома. Так же, как Элисон была чем-то большим, чем просто «женой», Алексис была глубже, чем казалось на первый взгляд.

Мерфи скоро появится среди разочаровавшегося репертуара Элисон. Ее следующая роль — против Наташи Лионны во втором сезоне сериала. Русская матрешка. «Когда мне позвонили Эми Полер и Наташа Лионн, мне пришлось какое-то время тяжело дышать в пластиковом пакете», — говорит она. Но она вернулась к тому, как счастлива найти работу. «Я чувствовала себя настоящей работающей женщиной. Я переходила от одного проекта к другому, и со мной такого никогда не случалось».

Она была рада вернуться к чему-то модному для него Русская матрешкаНо вечеринка в Ист-Виллидж. «Это было типа:« О, она жива »». «Вот как выглядит лицо, полное макияжа».

Хотите больше азарта? Подписывайтесь на нас InstagramИ ТвиттерИ PinterestИ YouTubeИ ТИК Так, И мгновенный чат.

Эстер Цукерман — старший автор развлекательных программ Thrillist. Следуйте за ней в Твиттере Встраивать твит.
READ  Бенедикт Камбербэтч играет отравленного советского шпиона в сериале HBO 'Лондонград'