19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Калгари Хитман драфт форвард из России, импортная лотерея КХЛ в Беларуси

Содержание статьи

Калгари Хитман смотрит в будущее после того, как восточноевропейцы выберут пару в проекте импорта CHL 2021 года.

Содержание статьи

Клуб Западной хоккейной лиги использовал свой отбор в первом туре – 35-е место в общем зачете – для выбора российского нападающего Максима Мурано.

Затем они сформировали 17-летнего форварда Антона Адошевича из Беларуси, который был их пиком во втором раунде и занял 92-е место в общем зачете.

Муранов из Москвы в прошлом сезоне в чемпионате России до 18 лет набрал более одного очка, 13 очков в 10 играх, в том числе четыре гола. Он набрал еще три очка в пяти играх плей-офф.

Адошевич отличился в сезоне 2019-20, играя в хоккей до 17 лет у себя на родине, где он стал вторым по командному результату с 44 очками, включая 14 голов в 46 играх. В прошлом году белорус U18 сыграл на руку, заняв третье место в своей команде с 10 очками в 36 играх.

Содержание статьи

«Мы очень рады, что мы набрали Максима и Антона, и приветствуем их в нашем проекте», – сказал он. Hitman Г. Джефф Синовет. «Мы вошли в этот проект, чтобы построить вокруг существующей группы 17-18-летних, и мы надеемся, что их компетентность заполнит глубины в наших возрастных группах 2003 и 2004 годов».

В Hitman 18-летний защитник Алексей Карабучик, внесенный в особый импортный список, по-прежнему имеет право играть. Белоруссия стала 60-м игроком, попавшим в состав импортного драфта КХЛ-2020.

Муранов, Адашевич и Карабузик имеют право посетить сборы этой осенью, но по правилам КХЛ командам дается максимум две недели в регулярном сезоне, чтобы определить, какие две импортные команды войдут в список.

READ  Россия собирается запустить вакцину Evid Govit-19 с помощью Spotnik v Zap