20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Калифорния Ньюсом платит за то, чтобы спрятаться на территории штата независимо от вакцинации

в Калифорния Министерство здравоохранения (CDPH) объявило в среду, что рекомендует всем носить маску в помещении, независимо от человека. вакцинация условие.

Обновление отдела поступило через день после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) изменили руководство по маске в ответ на рост числа Корона вирус случаи.

Маск обеспечивает въезд по всей стране после того, как CDC пересмотрит рекомендации для вакцинированных людей

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) призвали всех вакцинированных людей в районах с высоким уровнем инфицирования носить маску в помещении, восстанавливая предыдущие ограничения пандемии.

«Дельта-вариант привел к резкому увеличению числа госпитализаций и заболеваемости по всему штату», – заявил в среду директор CDPH доктор Томас Арагон. «Мы рекомендуем скрывать внутренние общественные места, чтобы замедлить распространение болезни, поскольку мы продолжаем наши усилия по вакцинации большего числа калифорнийцев».

CDPH заявила, что новые меры в масштабе штата были введены, потому что «90 процентов» жителей штата проживают в районах с высокой транзитной способностью, определенных CDC.

Согласно данным CDC, в США за последние семь дней число зарегистрированных случаев коронавируса увеличилось почти на 47 процентов.

По данным CDC, высоко заразный дельта-вариант является причиной почти 83 процентов всех зарегистрированных случаев COVID в США.

Поскольку число случаев коронавируса снова растет в 90 процентах США Судебная властьВозрождение штатов в масках подавляется федеральным правительством в попытке замедлить распространение.

Руководство FALLOUT CDC: Домой, Белый дом возвращает маску штатам

Последнее объявление CDPH не является обязательным, хотя Калифорния стала первым штатом на этой неделе, который потребовал от всех сотрудников штата и здравоохранения предоставить доказательства вакцинации или проходить еженедельное тестирование.

«Сейчас мы имеем дело с пандемией непривитых людей, и потребуются новые усилия для защиты калифорнийцев от опасного варианта дельты», – заявил во вторник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом.

READ  Исследователи обнаружили, что механическая передача сигналов лежит в основе решения о гибели клетки.

«Как крупнейший работодатель штата, мы подаем пример и требуем, чтобы все государственные и медицинские работники предъявляли доказательства вакцинации или регулярно проходили тестирование, и мы призываем местные органы власти и предприятия делать то же самое».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ НОВОСТИ FOX

В Калифорнии было сделано больше прививок, чем в любом другом штате, было введено более 44 миллионов доз, и почти 75 процентов подходящего населения штата получили хотя бы одну дозу вакцины.

Детям младше 12 лет вакцина против коронавируса не разрешается.