28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Калифорния обвиняет Activision Blizzard в уничтожении доказательств злоупотреблений (обновление)

Штат Калифорния недавно расширился иск о дискриминации против Activision Blizzard, Axios Отчеты. Помимо предъявления иска крупному игровому конгломерату за его культуру преследований и жестокого обращения с сотрудниками-женщинами, Управление справедливого найма и жилищного строительства теперь также изучает свое отношение к временным работникам.

В обновленном иске утверждается, что Activision Blizzard не сотрудничала с калифорнийским расследованием. ссылается на соглашение Activision Blizzard о неразглашении информации, требование о том, чтобы сотрудники разговаривали с компанией до обращения в Государственный департамент, и Наем юридической фирмы WilmerHale по борьбе с профсоюзами Как примеры отказа компании от сотрудничества.

Подробнее: Все, что произошло с момента подачи иска против Activision Blizzard

Activision Blizzard также обвиняют в уничтожении кадровых документов, связанных с расследованием в Калифорнии, которые по закону должны храниться и предоставляться следователям.

Судебный процесс продлен через две недели после появления новостей. Ужасные условия труда В различных офисах обеспечения качества Activision Blizzard, многие из которых нанимают рабочих по контракту, а не наемных сотрудников, чтобы избежать выплаты пособий. И хотя низкая заработная плата, продолжительный рабочий день и незащищенность работы – это уже плохо, некоторые источники также говорят о дискриминационном отношении к трансгендерным работникам.

Анонимный тестировщик сказал: «Наследие Blizzard сводится к следующему:« Вы работаете в Blizzard, разве вам не повезло? » ” Котаку. «Но реальность такова, что мы постоянно имеем дело с трудными людьми в культуре, которая не так сильно заботится о психическом здоровье и ожидает такой же« улыбки все время », что и розничная торговля. Единственный способ действительно изменить это изменить культуру и отношение ответственных людей ».

Activision Blizzard, которая разрабатывает и публикует список громких игр, в том числе Тони Хок, профессиональный фигуристА также мир банок, А также Отметьте и смотрите, был блокировщиком наличных денег после Калифорнии Оригинальный костюм от 20 июля Он выходит на свет. С тех пор сотрудники организовали массовое изъятие, а Второй иск Он был депонирован и многие из Заметный Числа Уход из компании из-за предполагаемой роли в подстрекательстве к злоупотреблениям или разрешении им продолжать.

READ  Sony отказывается от неоднозначного решения относительно магазинов Vita и PS3

но эй, новый Чувство долга ИзТак что, думаю, это не совсем плохо. Даже Activision сделала всем одолжение Сокрытие того факта, что он участвовал в разработке игры. Какая компания!

Обновление 12:50 по восточному времени: Представитель Activision Blizzard предоставил Kotaku заявление о расширении иска. Мы включили его полностью ниже.

На протяжении всего нашего взаимодействия с DFEH мы выполняли все соответствующие запросы в поддержку их рассмотрения, даже когда мы проводим ремонтные работы, чтобы наши рабочие места были удобными и безопасными для каждого сотрудника. Эти изменения продолжаются сегодня и включают:

  • Много изменений в высокопоставленных кадрах
  • Обновление практики приема на работу и найма, требующей различных комитетов по собеседованию.
  • Повышение прозрачности оплаты труда
  • Расширяйте и улучшайте возможности обучения и расследования сотрудников отдела кадров и нормативно-правового соответствия
  • Создавайте следственные группы вне бизнес-подразделений для обеспечения большей независимости
  • Подразделения реструктуризации для обеспечения большей подотчетности
  • Улучшены процессы проверки, чтобы включить оценку менеджеров сотрудниками
  • Четкие границы поведения на рабочем месте с подходом нулевой терпимости к домогательствам и другим действиям, которые сводят к минимуму или маргинализируют.

Мы стремимся быть компанией, которая признает и отмечает разнообразные таланты и перспективы, ведущие к созданию увлекательных развлечений мирового класса. Мы предоставили DFEH четкие доказательства отсутствия гендерного неравенства в оплате труда или продвижении по службе. Наше высшее руководство становится все более разнообразным, и все больше женщин занимают ключевые руководящие должности в компании.

Мы разделяем цель DFEH – обеспечить безопасное и инклюзивное рабочее место, которое справедливо вознаграждает сотрудников, и стремимся подавать пример, которому могут следовать другие.

В последующем электронном письме представитель также опроверг заявления Калифорнии о том, что Activision Blizzard уничтожила важные доказательства этого дела.

READ  Google может добавить обнаружение Bluetooth в Find My Device