21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Камила Валеева ведет короткую программу для граждан России, затем сюрприз

Олимпийский фаворит Камила Валеева Самое глубокое соревнование в женском фигурном катании — чемпионат России — завершается неожиданными результатами после короткой программы.

15-летняя Валеева была одной из трех женщин, которые приземлились в составе трио акселей в Санкт-Петербурге в пятницу. Она набрала 90,38 балла и изначально уходила со второго места. София Моравьева на 8,51.

Но позже Моравьева вычитала один балл за поздний старт, что оставило ее позади. Анна Щербакова.

Валиева непобедима в свой первый сезон. В трех международных соревнованиях она показала три лучших результата в мире в этом сезоне. Ее высший уровень — 272,71 — с разницей в 35,93 над фигуристкой № 2 мира, чемпионкой мира Щербаковой.

Произвольная программа в субботу.

Полные результаты здесь.

Муравьевой тоже 15 лет, но для Олимпиады один месяц (16 лет после перерыва на 1 июля). Моравьева вышла на 10-е место среди всех россиян с лучшим международным результатом в этом сезоне. Россия настолько сильна, что 10-е место среди фигуристов занимает 15-е место в мире.

Щербакова была первой женщиной, которая не сделала тройной аксель, самый сложный прыжок в короткой программе, поскольку четверные разрешены только в произвольной программе.

Фигуристам, занявшим четвертое и шестое места, по 14 лет. Таким образом, состав олимпийских фигуристов, претендующих на участие в трех женской сборной России в Пекин: Валиева, затем Щербакова, Александра Трусова (пятый в общем зачете после падения на треугольную ось) и Елизавета Туктамышева (Седьмое место после падения на треугольную ось).

Токтамышева, чемпионка мира 2015 года, которая пытается стать старейшей российской олимпийской фигуристкой в ​​одиночном разряде с 2006 года в возрасте 25 лет, находится в беде, потому что она единственная из тех четырех, кто ни разу не выигрывал на соревнованиях четверной полностью чередующийся конькобежец. на SkatingScores.com.

READ  Russian Conquest выиграли Max lees Classic 2021

Россия может подождать после чемпионата Европы в январе, чтобы назвать свою олимпийскую команду. На это мероприятие могут быть отправлены три женщины.

Ранее чемпионы мира Виктория Синцинна И Никита Кацалапов Согласно его Instagram, он отказался от участия перед произвольной программой из-за травмы спины Кацалапова.

Ожидается, что они по-прежнему возглавят олимпийскую сборную России по танцам и, возможно, столкнутся с олимпийскими кандидатами. Габриэлла Пападакис И Цицерон облака Из Франции на чемпионате Европы в следующем месяце.

Александра Степанова И Иван Букин Поднялся на титул чемпиона России. следуйте за ними Дайана Дэвис И Глеб Смолкин, который, вероятно, войдет в состав олимпийской сборной России по танцам из трех пар.

Это примечательно, учитывая, что 18-летняя Дэвис — дочь известного российского тренера по фигурному катанию в США. Этери Тутберидзе.

Марк Кондратюк Чемпион России среди мужчин расстроился, обыграв действующего чемпиона Михаил Коляда на .67. Коляда был лучшим россиянином мира в прошлом сезоне на пятом месте.

OlympicTalk запущен Новости Apple. Мы предпочли!