13 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кампанию Zara для детей матери раскритиковали как неуместную

Zara подверглась критике в Великобритании после того, как обвинила мам магазина одежды в «сексе с детьми» в «совершенно неуместной» кампании.

Взять в РоженицаИ Одна мама опубликовала несколько снимков В поисках обуви дочери она чувствовала себя «неуютно».

На двух фотографиях модель изображена в таком же купальнике с длинными рукавами и голыми ногами, а на третьем – в шортах и ​​леггинсах.

Связанный: Предупреждение женщины о трусиках Зары стало вирусным

Она написала: «Сегодня утром я искала в Интернете летнюю обувь DD и нашла эти фотографии, которые заставили меня почувствовать себя неловко».

«Это все равно, что попробовать фотографию высокой моды для детской одежды. Позирование для детей в таком юном возрасте неуместно».

Многие быстро согласились с оригинальным плакатом, согласившись с тем, что изображения не подходят для кампании детской одежды.

Кто-то написал: «Эти фотографии абсолютно неуместны». «Меня интересуют родители, которые оставляют своих детей фотографировать вот так».

Связанный: Призыв мамы сделать одежду Kmart «бесполой»

Другой согласился: «Все трое сосредоточены немного на промежности моих глаз», а третий написал: «Я согласен с вами, эти позиции немного далеки».

Однако многие мамы утверждали, что выстрелы были совершенно невинными и что с ними все было в порядке.

Комментируя ветку, один сказал: «Она похожа на большую часть моего детства из 1980-х (с лучшими волосами). ИМО не является неприемлемым или сексуальным по своей природе».

Она согласилась, добавив второй: «Это просто нормальные картинки. Странно, что некоторые люди занимаются с ними сексом».

Третий добавил: «Похоже, это причинно, а не сексуально».

солнце Свяжитесь с Zara, чтобы оставить комментарий.

Это не первый раз, когда реклама детской одежды раскалывает родителей – в 2019 году появилась австралийская компания по производству одежды Country Road. Центр подобных противоречий.

READ  Двое убитых и 180 раненых во время столкновений между израильской полицией и палестинцами в Иерусалиме

Модный бренд отказался от негативной реакции и опубликовал в Instagram фотографию мальчика и девочки, лежащих на деревянной скамейке в льняных рубашках.

Несколько человек прокомментировали сообщение, сказав, что «что-то не так».

Одна женщина написала: «Эти дети замечательные, но провокационная позиция взрослых совершенно не нужна и разочаровывает».

«Пусть выглядят как их дети, а твою одежду все равно будут продавать».

Другой покупатель написал: «Слишком странно и немного пугающе, если честно».

В ответ Country Road заявила, что изображение «никоим образом не предназначалось для провокации» и что дети «спроектированы таким образом, чтобы отражать эргономичный дизайн и удобную посадку».

Эта история изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения