28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Канадские резервные волейболисты набираются опыта в поражении от России 3: 0

Тренер Шеннон Винцер хотела, чтобы женская сборная Канады по волейболу играла свободно и хорошо проводила время во время воскресного матча против сборной России.

Но ухмыляющаяся толпа – хотя их было несколько – могло оказаться так же сложно, как получить подачу россиянина для канадцев, которые забили 25-15, 25-12, 25-14 за 90 минут и проиграли второй раз подряд в волейболе наций. лига в Римини, Италия.

Россия, улучшившая свой рекорд до 7-4, доминировала на подаче с 10 эйсами за канадскую пару и воспользовалась 19 невынужденными ошибками соперника.

Канадцы проиграли две игры подряд и занимают 12-е место из 16 команд со счетом 3-8. Они встретятся с Южной Кореей (1-9) в понедельник в 12 вечера по восточному стандартному времени в прямой трансляции матча на CBCSports.ca.

Виндзор решила дать отдых нескольким своим ключевым игрокам в предварительном 11-м матче воскресенья, в отсутствие нападающей Киры ван Рейк и квотербека Эмили Маглио.

Арина Федоровцева возглавила всех игроков с 16 очками, в том числе 13 убийствами, в то время как нападающая Шайна Джозеф Канада лидировала с 10 очками.

Смотреть | Канада в четвертый раз выиграла в Лиге волейбольных наций

Россия легко проиграла молодой канадской команде в воскресенье в Римини, Италия, в Лиге волейбольных наций со счетом 3: 0 (25-15, 25-12, 25-14). 3:01

Россия быстро сделала счет 5: 0 в финальном сете, что побудило Винцера к тайм-ауту, потому что их игроки не выглядели уверенно за пределами площадки.

Она сказала им: «Измените язык тела». «Мы можем контролировать эти вещи».

Проблемная служба приема

Джозеф ответил убийством, но Россия вывела восемь из следующих десяти и повела 13-3. Несмотря на это, канадцы не сдались, приблизившись к девятке со счетом 22-13, но завершили матч блокирующие Ирина Королева и Ирина Фетисова.

READ  Посмотрите на российских гимнасток.

Во втором сете Канада уступила 5-1 и 8-5 и изо всех сил пыталась получить подачу.

«Мы можем добиться большего, чем это», – можно было услышать, как Винзер говорил во время тайм-аута.

«Мы правы в этом», – добавила она во время технического тайм-аута, когда Канада проиграла 8-5. «Мы можем значительно усилить общение. Для этого нужен только один человек».

Королева показала отличную скорость со скоростью 65 км / ч и сделала счет 10-5.

Россия увеличила разницу до семи со счетом 19-12 и сделала это 22-12 после некоторого недоразумения между канадским квотербеком Лэйном Ван Бускирком и игроком с битой Ким Ропитал.

Предварительный раунд из 15 матчей завершится 23 июня выходом «Большой четверки» в полуфинал.