28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кандидат в МИД: применение Россией химического оружия «захватывает и шокирует»

В случае подтверждения Данфрид заявил, что хотел бы «поддержать безрассудное и агрессивное поведение России».

«Я считаю использование Россией химического оружия холодным и шокирующим», – сказал он. «Я полностью согласен с вами в том, что закон важен, чтобы дать отпор российскому влиянию и противостоять его порочной практике. Если он будет подтвержден, я действительно буду участвовать в полном выполнении CAATSA».

Мендес также поддержал комментарии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о мирных переговорах о будущем Кипра. Это может произойти только «между двумя государствами». Он сделал это заявление во вторник, отмечая 47-ю годовщину турецкого вторжения. Он расколол остров. Эрдоган стремился создать Турецкую республику Северный Кир, которая признана только Анкарой.

«Во многих администрациях мы очень бездействовали, с моей точки зрения, в отношении этого взаимодействия, мы только видим, что Эрдоган продолжает его нарушать … в исключительной экономической зоне Кипра, мы стремимся сделать это с Грецией., Играет плохую роль. в различных областях региона, и если мы не займем твердую позицию и не сделаем шаг назад, мы столкнемся с серьезной проблемой ».

Данфрид, глава немецкого фонда Маршалла, сказал, что ситуация должна быть передана в Совет Безопасности, и что рост напряженности в регионе имеет решающее значение.

«Мы должны побудить международное сообщество решительно отреагировать на этот шаг. Мы также должны работать над повышением напряженности в восточном Средиземноморье, – сказал Данфрид. – Это шаг, который явно несовместим с резолюциями Совета Безопасности ООН. Эти действия носят провокационный характер, они дестабилизируют регион и являются препятствием для любого решения для Кипра, которое основано на двухзонном, двухобщинном союзе. ”

В дополнение к руководству GMF в течение последних семи лет, Данфрид работал специальным помощником президента в Совете национальной безопасности при администрации Обамы и старшим директором по европейским делам.

READ  Байден критиковал советника России по Кремлю

Би является высокопоставленным сотрудником дипломатической службы и был послом США в Южном Судане с 2015 по 2017 год.

В последнее время Вытовский был содиректором Рабочей группы по стратегии США по поддержке демократии и противодействию диктатуре и бывшим помощником государственного секретаря по вопросам стабильности и гуманитарным вопросам в канцелярии заместителя министра обороны Пентагона.

Адамс-Аллен занимал пост президента и главного исполнительного директора Межамериканского валютного фонда с 2017 года, а также бывший заместитель помощника администратора USIIT в Латинской Америке и Карибском бассейне.

Четыре кандидата входят в топ-50 на должности министерства иностранных дел, которые комиссия оценит в ближайшие месяцы.