19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Капитан из Техаса получил травму позвоночника в результате крушения при посадке

16-летняя чирлидерша получила травмы, изменившие ее жизнь, после “странного” происшествия, потрясшего фан-сообщество США.

Лидер американских подростков, возможно, не сможет снова ходить после ужасного несчастного случая, в результате которого она серьезно повредила позвоночник.

МакКайла Нобл из Техаса поддерживает как свою школу, так и соревновательный уровень.

Но в понедельник 16-летняя девушка получила травмы позвоночника, изменившие ее жизнь, в результате «уродливого» коллапса – и теперь семья усердно молится о чуде, поскольку будущее Макелы остается неопределенным.

Подросток, который является членом Cheer Athletics, уже перенес одну операцию, но вторая была отменена, потому что «ее травма была слишком серьезной», по словам местная средняя.

а Страница GoFundMe Он уже собрал более 53000 долларов (73000 австралийских долларов), поскольку семья готовится к долгому пути в будущее.

«Сегодня мы получили представление о том, как будут выглядеть следующие 12 месяцев с точки зрения выздоровления Mac. Ее мама, Джейн Ноубл, написала в группе в Facebook, посвященной новостям о ситуации подростка.« Новость была непростой для восприятия.

Джейн предложила друзьям дочери помолиться о том, чтобы «движение Макилы вернулось», а также «чтобы боль и тошнота утихли».

Точные детали ее травм и то, как они были получены, еще предстоит раскрыть, но приседание – форма гимнастики, требующая от спортсменов использования своего тела для кардио, скручиваний, перекатов и прыжков – может быть невероятно опасным при неправильном выполнении.

Сообщество фанатов Макайлы сплотилось, чтобы поддержать свою звезду, поскольку Instagram был наводнен сообщениями поддержки и призывами сделать пожертвования для сбора средств, созданного для увеличения медицинских счетов.

«Макайла, ты такой сильный, и я не сомневаюсь, что следующие 12 месяцев ты встретишь с мужеством, силой и позитивным настроем, как и все в жизни. За тебя болеет весь мир», – написал кто-то.

READ  Мужчина с Covid-19 выдал себя за жену, чтобы приехать из Джакарты

«Мак является источником вдохновения в моей жизни и останется не только для меня, но и для многих других. Мы ей нужны сейчас, и мы сделаем это», – сказал другой.

“Оставайся сильным, Макайла, ты снова будешь на вершине, тогда я знаю, что ты это сделаешь. Я так тебя люблю, я хотел бы сейчас крепко обнять тебя и поцеловать в лоб”, – добавил другой человек.

В знак поддержки сотни людей собрались на стоянке возле больницы Plano Medical City, где в настоящее время проходит лечение 16-летний подросток, и провели бдение «Молитесь о чуде».

Сестра Мария поделилась обновлением в Instagram, в котором говорится, что Макела «теперь знает о своих травмах и о том, насколько они серьезны».

«Пожалуйста, молитесь за ее психическое здоровье, поскольку она начинает обрабатывать эту информацию и сталкивается с проблемами, которые будут сопровождать ее новый образ жизни», – сказала она.

«Если кто и собирается пережить это, так это наша макила».

Завершить беседу Встраивать твит | [email protected]