28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Карим Халаф, вилла Галины Генис в Милане стала мишенью воров, когда она отдыхала в Дубае.

Воры нацелились на австралийского бизнесмена и его русскую жену на их роскошной вилле в Милане, чтобы украсть драгоценности и часы на сумму до 4 миллионов долларов, но игнорируют их роскошные спортивные автомобили.

  • Австралийский бизнесмен и его гламурная жена стали жертвами крупного ограбления
  • Карим Халаф и Галина Геннис были в отпуске, когда произошел взлом
  • Воры украли предметы роскоши, в том числе часы и украшения из миланского дома.
  • Халаф родился в Австралии и руководит медицинской компанией в Лондоне.

Австралийский бизнесмен и его русская жена украли предметов роскоши почти на 4 миллиона долларов после того, как воры взломали сейф на их роскошной вилле в Милане.

Взлом произошел в ноябре, когда 39-летний Карим Халаф и 34-летняя Галина Генис отдыхали в Дубае, и итальянская газета описала это как одну из самых дорогих краж, потрясших страну в 2022 году.

Сообщается, что воры взломали сейф в доме и скрылись с часами и украшениями эксклюзивных брендов, включая Patek Philippe, Cartier, Bulgari и Chopard, на сумму 3,92 миллиона австралийских долларов (2,5 миллиона евро).

Считается, что 39-летний бизнесмен австралийского происхождения Карим Халаф и его 34-летняя жена Галина Гейнс стали жертвами крупного ограбления, в результате которого пропали драгоценности, часы и другие ценности на сумму до 4 миллионов долларов.

Сообщается, что взлом произошел в ноябре, когда г-н Халаф и г-жа Гиннесс (на фото) отдыхали в Дубае.

Сообщается, что взлом произошел в ноябре, когда г-н Халаф и г-жа Гиннесс (на фото) отдыхали в Дубае.

Британский паспорт Гиннесса был украден во время рейда, но роскошные автомобили пары, в том числе владелец Lamborghini Urus и Ferrari Portofino, были благополучно припаркованы в гараже.

READ  Роналду забьет голы в 75 лет - Гвардиола

Халаф родился в Австралии, вырос в Великобритании и в настоящее время живет в доме с видом на футбольный стадион Сан-Сиро в Милане, самом дорогом городе Италии.

Г-н Халаф является директором лондонской консалтинговой компании KK Global Marketing, которую он занимает с 2014 года, согласно его аккаунту в LinkedIn. Его национальность указана как итальянец.

Мисс Генис — модель и влиятельный человек из России.

В своем аккаунте в Instagram, который был закрыт после кражи, но у которого более 28 000 подписчиков, она описывает себя как «Сделано в России, базируется в Лондоне», мать и «жена» г-на Халафа.

Мисс Генис — модель и влиятельный человек из России.  Ее аккаунт в Instagram описывает ее как

Мисс Генис — модель и влиятельный человек из России. В ее аккаунте в Instagram она описана как «Сделано в России и базируется в Лондоне» и «жена» г-на Халафа.

Дуэт ранее заработал репутацию в лондонском Ноттинг-Хилле как

Дуэт ранее заработал репутацию в лондонском Ноттинг-Хилле как «лондонские богатые дети».

Гламурная пара привлекла к себе внимание в 2016 году, когда они разозлили своих соседей в Ноттинг-Хилле, Лондон, когда объявили о планах построить кондиционер «промышленного размера».

Дуэт заработал репутацию в престижном районе Западного Лондона как «богатые дети Лондона».

Местные жители возражали после того, как пара обнародовала предложения установить большие кондиционеры на крыше их четырехэтажного викторианского дома, опасаясь нежелательного шума.

В то время Гиннесс заявила британским СМИ, что «не хотела вмешиваться ни во что, что могло бы усугубить ситуацию или конфликт с соседями. Я хотела держаться подальше от этого».

реклама