17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Карнеги-холл готовится к старости в долине, скрипачка Дороти Джинджинджер

Чайковский. Пабло Казальс. Grayna Bacewicz. Яша Хевиц. Йо-йо-ма.

Сейчас 17-летняя Дороти Джинджинджер, альтистка из Canyon High School в Западном Де-Мойне, Пополнит ряды струнных исполнителей, имевших честь выступать в New York Legend. Карнеги Холл.

Они входят в эксклюзивную группу блестящих молодых музыкантов со всех концов Соединенных Штатов в возрасте от 16 до 19 лет, вошедших в шорт-лист на 2021 год. Национальный молодежный оркестр, США, Организованный Музыкальным институтом им. Вейля Карнеги-Холла в г. Покупка SUNY.

Участники NYO-USA участвуют в месячном пребывании в 130-летнем Auditorium в центре Манхэттена, Мекке не только для классических музыкантов, но и для известных исполнителей, среди которых на протяжении многих лет были Дюк Эллингтон, Билли Холидей, Джуди Гарленд и Битлз.

Студент будет посещать мастер-классы с тем, что NYO-USA описывает как «команду мечты крупных музыкантов из лучших американских оркестров», тренироваться как полноценный оркестр, работать с дирижерами и участвовать в выступлениях. Кульминацией программы является то, что оркестр ежегодно гастролирует по разным частям мира. Предыдущие направления включали Лондон, Берлин, Пекин и Тайбэй.

Более:Фестиваль искусств Де-Мойна объявляет список развлекательных шоу на 2021 год, поскольку он возвращается после отмены COVID-19 на 2020 год

READ  «Посмотрите на изменение климата как на кризис, подобный Covid-19», - Новости развлечений и главные новости.