28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Карточка боя, главное событие, превью Александр Волкановски против Даниэля Кормье, Даниэль Кормье, негативная реакция

Александр Волкановски может быть чемпионом UFC в полулегком весе, но для Даниэля Кормье это, похоже, мало что значит.

Поскольку австралиец должен сразиться с действующим чемпионом в легком весе Исламом Махачевым в Перте на турнире UFC 284, Кормье поставил под сомнение надежды Волкановски на успешное возвращение домой.

На самом деле Кормье зашел так далеко, что заявил, что если Волкановски выиграет, это станет самым большим разочарованием в истории промоушена.

«Бой с Костой сорвался» | 02:13

«я считаю, [if] Волкановски побеждает в этом бою, это самый важный бой», — сказал Кормье. Об этом он сообщил на своем YouTube-канале..

«Это больше, чем что-либо, что мы видели, потому что я говорю вам, когда вы вникаете в детали этого матча, это выглядит как очень трудный матч для победы Волкановски, потому что его набор навыков почти соответствует потребностям человека, как Махачева из-за его способности стоять, а также из-за его роста.

«Фольке — очень крупный парень. Помните, мы до отвращения говорили о его росте, когда он играл в регби, но это не имеет значения. Он все равно ниже ростом. Из-за того, что он ниже ростом, Махачев играет против Волкановски. в истории ММА».

Александру Волкановскому предстоит большое испытание. Кармен Мандато/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Это многое говорит о том, насколько внимательно Кормье относится к Махачеву, учитывая, как доминантно выглядел Волкановски, даже если учесть скачок австралийца на весовую категорию выше.

Ранее Джастин Гэтжи назвал Кормье «невероятно предвзятым» в своем комментарии к бою Махачева из-за его близких отношений с россиянином.

Естественно, эти обвинения в предвзятости распространились и в соцсетях после смелого предсказания Кормье о бое Волкановский-Махачев, о котором он говорил в своем шоу.

«Теперь некоторые люди скажут, что я говорю это из-за того, кто такой Махачев, из-за нашей дружбы и всего остального», — сказал Кормье.

«Я говорю сейчас, чтобы посмотреть на такого парня, как Александр Волкановский, который был единственным чемпионом в 2022 году, который защитил свой чемпионский титул, никогда не проигрывая раунд. Он боец ​​номер один в мире. Поэтому некоторые могут спросить, почему мы считаем это раздражающим.

«Но я думаю, что все дело в матче и все в человеке, который дерется. Я знаю, что дружу с Махачевым, но даже если это не так, вы можете увидеть, кто этот парень, если у вас есть два глаза. как он похож почти на всех в мире.» Если у вас есть два глаза.

Алекс Касерес стирает Эрозу! | 00:49

Но вы также можете видеть, как Александр Волкановски стал тем, кто он есть.То, что он сделал за последний год, было не чем иным, как удивительным, и именно поэтому он номер один для фунта.

«Но мы всегда задаем вопрос, что такое фунт номер один как таковой?» Это способность и боевой стиль, которые переводятся в весовые категории. У Волкановского теперь есть шанс перейти в другую весовую категорию и стать чемпионом.

«К сожалению, человек перед ним — боец ​​номер два в мире, и многие считают, что он номер один. Я думаю, что это будет самое большое разочарование в истории смешанных единоборств».

Ислам Мухашеф мой фаворит. (Фото Джузеппе Какаче/AFP)Источник: Agence France-Presse.

Комментарии Кормье лишь добавят дополнительный источник мотивации Волкановскому, заявившему в конце прошлого года о своем желании доказать, что Махачева можно остановить.

Волкановски сказал о Майкле Биспинге Подкаст «Поверь мне».

«Это дагестанская борьба, никто не может сказать, они многоуровневые и все такое. Хабиб там. Ислам, что он делал в своих последних боях. с кем я дрался.

«Как только ислам победил и люди заговорили, раздалось что-то вроде «бах, все, о чем я заботился, — это о том, чтобы ислам распространился».

Волкановски — проигравший против Махачева, который сделал заявление на UFC 280, когда победил бывшего чемпиона Чарльза Оливейру во втором раунде.

Уже зарекомендовав себя в полулегком весе, Волкановски искал новые вызовы, поскольку шанс на двукратный чемпионский титул был естественным следующим шагом в его карьере.

Шанс выявить кого-то вроде Махачева в процессе делает его еще более привлекательным.

Титульный бой завершился НЕВЕРОЯТНОЙ ничьей! | 01:37

«Это просто делает мою руку, когда я поднимаю ее, делает ее намного больше», — добавил Волкановски.

«Это то, что мотивирует меня прямо сейчас, сам бой. Было бы очень необычно иметь оба пояса на своих плечах, но… [also] Кого я собираюсь убрать в процессе».

В то время как Кормье может считать Махачева лидером, восходящая звезда UFC Шон О’Мэлли недавно предупредил, что люди могут недооценивать Волкановски перед боем в Перте.

говорит в Интервью с Хелен ЙеО’Мэлли признал, что для Махачева это будет «тяжелое поражение», но добавил, что если кто и сможет это сделать, так это Волкановский.

«У меня странное чувство, что Александр Волкановски станет гораздо более сложной задачей, чем все думают», — сказал О’Мэлли.

Сможет ли он выполнить миссию против ислама? Если Алекс не может, я не знаю, кто может».

READ  Женская сборная США по баскетболу претендует на титул чемпиона мира по баскетболу