12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Карты солнечного затмения показывают общий путь на 2024 год, часы пик и то, какую часть затмения вы сможете увидеть на территории Соединенных Штатов.

Карты солнечного затмения показывают общий путь на 2024 год, часы пик и то, какую часть затмения вы сможете увидеть на территории Соединенных Штатов.

а Полное солнечное затмение Он пересекает Северную Америку 8 апреля 2024 года, проходя по пути через части 15 штатов США. Карты показывают, где и когда смогут увидеть любители астрономии Большое событие.

Полное затмение впервые появится вдоль тихоокеанского побережья Мексики примерно в 11:07 утра по тихоокеанскому времени, а затем пройдет через обширную территорию Соединенных Штатов, от Техаса до штата Мэн и в Канаду.

В стране проживает около 31,6 миллиона человек. Путь тоталитаризмаПо данным НАСА, это область, где Луна полностью закроет Солнце. Ширина маршрута будет составлять от 108 до 122 миль. Еще 150 миллионов человек живут в радиусе 200 миль от пути тотальности.

Карта пути полного солнечного затмения в 2024 году

тот Полное солнечное затмение По данным НАСА, он начнется над Тихим океаном, и первым местом в континентальной части Северной Америки, где он достигнет своей полноты, станет тихоокеанское побережье Мексики, около 11:07 по тихоокеанскому времени 8 апреля, по данным НАСА. Оттуда путь продолжится в Техас, пройдя через более десятка штатов, прежде чем затмение достигнет Канады на юге Онтарио. Затмение выйдет за пределы североамериканского континента около 17:16 по восточному времени из Ньюфаундленда, Канада.

Путь в колледж включает в себя следующие случаи:

Небольшие части Теннесси и Мичигана также станут свидетелями полного солнечного затмения.

Многие крупные города США окажутся на пути полного затмения, в то время как многие другие увидят частичное затмение. Вот некоторые из лучших крупных городов для наблюдения за затмением — если погода благоприятствует:

  • Сан-Антонио, Техас (частично идет по пути)
  • Остин, Техас
  • Уэйко, Техас
  • Даллас, Техас
  • (Литл-Рок, Арканзас).
  • Индианаполис, Индиана
  • Дейтон, Огайо
  • Кливленд, Огайо
  • Буффало, Нью-Йорк
  • Рочестер, Нью-Йорк
  • Сиракьюс, Нью-Йорк
  • Берлингтон, Вермонт

Карта, показывающая, когда солнечное затмение достигнет своей полноты на своем пути.

Карта НАСА показывает путь полного затмения 8 апреля 2024 года.

НАСА


Затмение начнется в США во второй половине дня 8 апреля. НАСА разделило время для нескольких городов на пути всей территории Соединенных Штатов. Проверьте свой почтовый индекс на карте НАСА. Чтобы узнать, когда затмение достигнет вас, находитесь ли вы на пути тотальности или рядом с ним.

Какую часть затмения вы бы увидели, если бы жили вне пути тотальности?

Хотя затмение 8 апреля охватит большую часть Соединенных Штатов, многие ничего не увидят. По данным НАСА, за пределами пути полного затмения наблюдатели могут наблюдать частичное затмение, поскольку Луна закрывает большую часть Солнца, но не все.

НАСА позволяет зрителям делать это Введите почтовый индекс И знайте, сколько солнца будет освещено в этом месте.

Где полное солнечное затмение продлится дольше всего?

Зрители затмения возле Торреона в Мексике смогут ощутить его целостность как можно дольше. По данным НАСА, полное затмение продлится 4 минуты 28 секунд.

По данным НАСА, в большинстве мест вдоль центральной линии пути всей совокупности общая продолжительность будет составлять от 3,5 до 4 минут. Некоторые места в Соединенных Штатах приближаются к максимуму; Общее время полета до Керрвилла, штат Техас, составляет 4 минуты 24 секунды.

Как будет проходить полное солнечное затмение в 2044 году?

После затмения 8 апреля Предстоящее полное солнечное затмение Это будет видно из прилегающих Соединенных Штатов 23 августа 2044 года.

У любителей астрономии в США будет гораздо меньше шансов увидеть затмение 2044 года, чем следующее затмение 8 апреля. НАСА еще не предоставило карты затмения 2044 года, но, по данным… Планетарное обществоКурс колледжа затронет только три случая.

По данным Планетарного общества, затмение 2024 года начнется в Гренландии, пройдет над Канадой и закончится на закате в Монтане, Северной Дакоте и Южной Дакоте.

READ  Астрономы обнаружили первые признаки магнитного поля на планете за пределами нашей солнечной системы.