16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Катрина Кайф и Салман Хан, близнецы в черном, отправились в Россию на съемки финальной части фильма.

Фильм Салмана Кхана «Тигр 3» вызвал восторг и ожидания поклонников. Съемки начались во время первой волны COVID-19, но остановились на полпути. Однако, после ослабления ограничений на изоляцию, главные герои фильма Салман Хан и Катрина Кайф переехали в Россию, чтобы снимать заключительную часть фильма. Дуэт был замечен двойником в черном, когда их хлопали в ладоши в аэропорту Мумбаи. Салман был одет в простую черную футболку с потрепанными синими джинсами, а Катрина была в полностью черном наряде. Катрина в толстовке с капюшоном и черными брюками смогла легко создать повседневный образ.

Как сообщается, Катрина и Салман отправились в Россию по 45-дневному графику, который будет наполнен захватывающими дух сценами. Источник сообщил: «Катрина уехала сегодня в Россию на 45-дневные международные съемки. Она будет выполнять высокооктановые трюки, которых никогда не было в этом графике, и в течение последних двух месяцев интенсивно тренировалась для них». Салман и Катрина снимались как минимум в пяти городах мира, включая Австрию и Турцию.

Ранее, касаясь последнего графика съемок фильма, источник сообщил: «Салман и Катрина сначала приземлятся в России, а затем направятся в различные места съемок, такие как Турция и Австрия. Адитья Чопра и Маниш Шарма не хотели идти на компромисс в отношении размера фильма. фильм, несмотря на пандемию и запланированный для «Тигра 3.», должен стать визуально ошеломляющим театральным опытом. Таким образом, это расписание значительно усилит визуальное великолепие фильма, а некоторые из боевых сцен, которые никогда ранее не были сняты ».

Между тем, Катрина Кайф и Салман Хан вернутся в роли пакистанской шпионки Зои и агента Тигра соответственно. Тигр 3 – третий фильм франшизы. История триллера и шпионажа началась с фильма Ek Tha Tiger в 2012 году, затем Tiger Zinda Hai в 2017 году. Третью часть поставил Маниш Шарма.