28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Катрина Кайф поделилась кадрами из России во время съемок ‘Тигра 3’

Звезда Болливуда Катрина Кайф развлекала своих поклонников в России своими повседневными развлечениями, в которых актер выглядел очень красивым и веселым. Катрина в настоящее время снимается в «Тигре 3» с актером Салманом Кханом в России.

Во вторник актер «Зиндаги на Милеки Тобра» взял свой аккаунт в Instagram и поделился видео, гуляя по красивым улицам Санкт-Петербурга, второго по величине города России. Когда прохладный ветерок развевал ее волосы, Катрина выглядела взволнованной и очень счастливой, когда она улыбнулась в камеру.

«Снаружи и в мире», – подписал он пост. В тот же день Катрина поделилась фотографиями в своем Instagram, на которых можно увидеть, как она проводит время в красивом зеленом парке в бледно-лиловой футболке и яркой юбке.

Он написал под названием «День в парке». Для тех, кто не перевернут, «Тигр 3» – третий фильм в популярной франшизе «Ek Tha Tiger Franchise».

Актер Имран Хашми сыграет злодея в предстоящем фильме. Несколько недель назад он также поделился фотографией своего тела тигра, которая указывает на его новый облик для «Тигра 3». Предстоящий фильм знаменует собой первое сотрудничество Имрана с YRF, которая занимается продюсированием фильма.

В «Тигре 3» Салман играет своего агента R&AW (Отдел исследований и анализа) Авинаша Сингха Ратора или Тигра, а Катрина играет женского персонажа. Первый фильм знаменитостей «Ek Tha Tiger» вышел на экраны в 2012 году, режиссером которого стал Кабир Хан. Фильм имел огромный успех и имел огромный успех в прокате.

Второй фильм, «Тигр Зинта Хай», был выпущен в 2017 году и был снят Али Аббасом Джафаром. Салман и Катрина снимаются в обоих фильмах. (ANI)

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и была создана автоматически из канала синдиката.)

READ  Россия провела проверку журналистов спецслужб на фоне репрессий независимых СМИ