22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кевин Тернер, бывший генеральный директор Microsoft, ушел с поста генерального директора Core Scientific

Кевин Тернер, главный операционный директор Microsoft Corp., слушает. , Во время ежегодной глобальной конференции Института Милкена в Беверли-Хиллз, Калифорния, США, в понедельник, 2 мая 2016 г. Конференция объединяет участников, чтобы найти решения наиболее актуальных проблем сегодняшних финансовых рынков, промышленности, здравоохранения, государственного управления и образования. . Фотограф: Патрик Т. Фэллон / Bloomberg через Getty Images

Bloomberg | Bloomberg | Getty Images

В среду компания подтвердила CNBC, что Кевин Тернер ушел с поста генерального директора развивающейся компании по добыче криптовалюты Core Scientific. Он продолжит выступать в качестве советника компании и останется крупным акционером.

Соучредитель и председатель Core Scientific Майк Левитт занял пост генерального директора.

Тернер сказал CNBC, что «время было правильным» и что «Core находится в хорошей форме и готов к публикации, и Майк был вовлечен с первого дня. Большие дела ждут Core Scientific!»

в соответствии с Статья GeekwireТернер присоединился к Core Scientific в 2018 году. Он провел почти три года, управляя инфраструктурой блокчейна и хостинг-провайдером, который управляет криптомайнами. Через всю страну. По данным LinkedIn, в компании работает более 100 сотрудников. личная страница.

Тернер владеет защищать Миссия компании – быть на 100% углеродно нейтральной и бороться с распространенной критикой майнинга криптовалюты. 56% энергии, используемой на ее объектах сегодня, поступает из возобновляемых источников, а оставшаяся часть покупается через национальные сертификаты возобновляемых источников энергии для Энергия ветра из Северной Дакоты.

Тернер – важный контрольный пункт в криптосообществе, учитывая его десятилетний срок пребывания в должности главного операционного директора в Microsoft. Пока он был там, он курировал массовые продажи и операции организации, в том числе запуск основных продуктов, таких как Office 365. До этого он более 20 лет проработал в Walmart, Где он работал генеральным директором Sam’s Club и директором по информации в Walmart.

READ  Новые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro могут появиться в конце 2021 года.