24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кейтлин Дженнер получила негативную реакцию в Интернете после того, как объявила, что баллотируется на пост губернатора

Кейтлин Дженнер подверглась резкой критике в Интернете после объявления своей кандидатуры на пост губернатора Калифорнии, при этом некоторые члены ЛГБТ-сообщества отказались поддержать то, что они назвали кампанией «тщеславия».

Связанный: Дженнер подтверждает этот удивительный карьерный шаг

«Я поддерживал MAGA, республиканцы не сделали ничего, кроме неуважения к правам ЛГБТК», Один критик написал в Твиттере После того, как Дженнер объявила о своей заявке и подала документы в ее правительственную администрацию.

«Зачем кому-то следовать за вами после того, как вы это поддержали? Да ладно, вы не можете оторваться от реальности?»

Дженнер, трансгендер, республиканец, который голосовал за Дональда Трампа в 2016 году, но не в 2020 году, протестуя против его позиции по вопросам трансгендеров.

Звездный путь Актер Джордж Такеи, который является геем, написал в Твиттере, что не будет голосовать за 71-летнюю Дженнер.

Черные не будут голосовать за Candice Owen за офис Таки написал в Твиттере. «Сообщество инвалидов не собирается голосовать за Мэдисон Которн. Я ЛГБТ, но я не собираюсь голосовать за Кейтлин Дженнер.

Эта статья изначально появилась Стр. Шестая Воспроизведено с разрешения

Кейтлин и Калифорния

Бывшая олимпийская звезда и звезда реалити-шоу Кейтлин Дженнер занялась политикой в ​​начале этой недели, объявив о своей кандидатуре на пост губернатора Калифорнии.

Калифорния была моим домом почти 50 лет. «Я приехала сюда, потому что знала, что любой, независимо от его происхождения или жизненного положения, может осуществить свои мечты», – говорится в заявлении Дженнер.

Но за последнее десятилетие мы стали свидетелями того, как мерцание золотого государства уменьшилось из-за однопартийного правления, которое ставит политику выше прогресса и особых интересов людей. Сакраменто нужен честный лидер с ясным видением ».

READ  Центры вакцинации в Квинсленде открыты - вот что вам нужно знать о вакцинации COVID

Калифорния – один из самых демократичных штатов страны. На прошлогодних президентских выборах Джо Байден победил Дональда Трампа более чем на пять миллионов голосов с перевесом голосов населения 63 процента против 34.

Г-жа Дженнер, республиканец, который поддерживал Трампа на протяжении всего его президентства, несомненно, будет считаться неудачником, поскольку она пытается выиграть должность в масштабе штата.