17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Кейт Миддлтон исполнилось 40 лет. Никаких скорпионов! Яхтинг запрещен! Никаких вечеринок! Но это достоверно в сообщении

Одной из самых известных вечеринок в честь 40-летия была вечеринка принцессы Грейс. Ноябрь. 1969. Великолепие гордого скорпиона, Ее Высочество, на тему Скорпиона.

сезонное событие? На мероприятии в L’Hermitage в Монте-Карло гостей попросили обратить внимание на цвета одежды знаков зодиака (красный, черный или белый), и среди участников были самые близкие и дорогие, за исключением тех, кто носит пары Скорпионов (Элизабет Тейлор. попала в список, потому что ее муж, Ричард Бертон, был холост.) Сделать исторические записи о праздничном торте? 52 кг закрытых конфет — что дальше? Золотой скорпион.

Празднование 40-летия своей жизни: Джеки О. Она уже была вдовой, но все еще известна во всем мире — за ней стояла первая леди — икона провела всю ночь со своим новым мужем, судоходным магнатом Аристотелем Онассисом, в ночном клубе на берегу моря в Афинах. Фактически, они были сфотографированы, покидая зал в 6 утра (да, в 6 утра), Джеки выглядела счастливой в коротком платье Pucci и тапочках (да, тапочках).

Приходите сорок. Он идет. Пара самых модных вечеринок последних лет устроили в 2010 году однодневный пир на Лазурном берегу — в том числе в Hôtel du Cap Eden Roc — для Наоми Кэмпбелл (в то время она все еще была на сцене своего русского друга-магната) ; Затем есть мероприятие в нескольких часовых поясах — вечеринка на яхте в Портофино, еще одна большая вечеринка на Манхэттене — которая была проведена в 2012 году для Гвинет Пэлтроу (в то время еще на сцене для Криса Мартина).

Да, я согласен. Вычеркните все это — по крайней мере, для герцогини Кембриджской в ​​первые дни 2022 года. Для будущей королевы славы все выглядит гораздо тише и менее роскошно: Кейт в эти выходные исполняется 40 лет. В сообщениях говорится, что благодаря бесстрашию Омикрона и моменту, который требует сдержанного инстинкта, ожидается, что это будет в первую очередь семейное дело с Уильямом и ее детьми.

READ  Российская команда снимает новаторский фильм в космосе и благополучно возвращается на Землю

Правильное решение с оптикой, конечно, но также и то, что, я полагаю, принесло целое состояние благодаря усилению персонажа «второстепенной роли», которым является Кейт 101. Сведя к минимуму суету по поводу ее дня рождения, взлетно-посадочная полоса остается чистой, чтобы сохранить ее. В этом году запланированы две другие достопримечательности Виндзора: одна — 40 пар; Два, наиболее впечатляющих, — это празднование платинового юбилея, приуроченного к 70-летию восшествия на престол Королевы, причем большая часть этой шумихи приходится на четырехдневный банковский праздник в июне.

Остроумно, возможно, время Кейт в центре внимания действительно наступило через две недели. До — Когда мать троих детей дала свое первое публичное выступление на фортепиано во время церемонии исполнения гимна при свечах в Вестминстерском аббатстве, это транслировалось в канун Рождества. В сопровождении шотландского певца Тома Уокера в его песне «Для тех, кто не может быть здесь», она взяла уроки игры на фортепиано в девичестве и в то же время сумела совершить настоящий подвиг: выступление побило рекорды в Instagram с клипом на это момент становится самым популярным видео Cambridges на сегодняшний день с более чем 11 миллионами просмотров. Хорошо ли она это делает перед днем ​​рождения? Также является частью modus operandi Кейт «Пути мышления: управление ожиданиями».

Так что же теперь происходит с девушкой, попавшей в пасть среднего возраста — той девушкой из среднего класса из Рединга, чьи родители чеканили монеты по почте и чья судьба безвозвратно изменилась, когда она встретила Уильяма в Сент-Эндрюсе, где она училась История искусства? «Все, что Кэтрин хотела, — это загородный дом с множеством детей, собак и печью AGA», — сказал на этой неделе британскому изданию The Sun друг.

READ  Великая классическая гитара Виктория процветает, учится, находит больше музыкантов - Victoria News

Это означает, что слава — это то, к чему она всегда относилась нейтрально, но это то, чему она научилась на работе, шаг за шагом, когда она приняла свои официальные обязанности и взращивала после десятилетия общественной жизни.

Женщины старше сорока лет — это десятилетие, в которое женщины чаще всего входят — «не потому, что я больше не чувствую себя незащищенным и незащищенным, а скорее потому, что мне становится легче с этими чувствами», — как-то объяснила писательница Шерил Стрейд в Chatelaine о своем опыте: Добавление: «Мне легче смеяться над собой …» — это чувство друзей, что в Кейт появился новый пузырь уверенности.

Она — фигура, настолько разоблаченная в общественном воображении на данный момент, что, вероятно, мало места для реорганизации, даже с течением времени. Те, кто находят ее «манекеном» — как однажды пародировала писательница Хилари Мантел в печально известной книге, написанной много лет назад в рамках лекции в Британском музее, — скорее всего, продолжат это делать. «Он выглядит искусно созданным и сделанным машиной: очень отличается от Дианы, чья человеческая неловкость и эмоциональное несдержанность проявлялись в каждом ее жесте», — продолжил Мантелл в то время.

Другие — как показывают опросы в Великобритании, где его популярность резко возросла — находят утешение в строгости этой точности. Вся эта эксклюзивность и стремление стать компаньоном: Алька-Зельцер в эпоху влиятельных лиц и знаменитостей. «Кейт понимает, что единственная догма королевской семьи — это долг, долг и долг», — сказал придворный в интервью журналу Tatler на обложке о герцогине в 2020 году. Он назвал пандемию поворотным моментом, не говоря уже о Megxit — когда Кейт взяли на себя дополнительные королевские обязанности и бесчисленное количество появлений От удаленных появлений во время изоляции, поддержки NHS, разговоров со школьниками через Zoom и соответствующих интервью о домашнем обучении — автор этой статьи Анна Пастернак также подумала, что «под восхитительной мумией внешность — это позвоночник. стали ».

READ  Хансон представил русских кукол «певца в маске» - WSVN 7News | Новости Майами, погода, спорт

Преобладающее мнение среди наблюдателей за королевской семьей таково: что Кейт — это Диана — ее свекровь, которую она никогда не видела, — гораздо меньше, чем она напоминает нам покойную королеву-мать. Это все брио. Источник, который работал с герцогиней, сказал Hello: «У вас действительно долгосрочное видение!» журнал для их обложки Kate-at-40 на этой неделе. «Она думает о своих проектах и ​​своей роли в организации и смотрит на все через призму 20-30 лет. Это стратегический характер».

Для меня, оглядываясь назад, фотография, которая в последние годы выделяется среди Кейт, — это фотография, на которой все маленькие дети — мальчики и девочки-цветочки — ссорятся на свадьбе ее сестры Пиппы. В выцветшем розовом номере Маккуина с гламурной оплошностью ее фотограф мастерски запечатлела молчание детей, когда они входили в церковь. В тот момент — картина, напоминающая Мэри Поппинс — она ​​была там, герцогиня, как обычно: в письме.

Шенан Джованни — независимый обозреватель из Торонто, освещающий культуру и общество. Следуйте за ним в Twitter: Встраивать твит