25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кирилл Капризов соглашается на пятилетнюю сделку на 45 миллионов долларов с Wilde | Спортивный

Кирилл Капризов и Уайлд подписали контракт, который позволит победителю НХЛ Колдер Трофи присоединиться к команде на сборах.

Сделка, о которой во вторник объявил Wild GM Билл Герин, рассчитана на пять лет и 45 миллионов долларов в сезоне 2025–26.

24-летний российский нападающий в прошлом сезоне забил 27 мячей и 24 передачи в 55 играх, став лидером по результативности команды и юниоров НХЛ.

Он будет самым высокооплачиваемым игроком в команде теперь, когда Зак Баррис и Райан Саттер были куплены после прошлого сезона.

Капризов выиграл Кубок Колдера в июне, получив 99 голосов из 100. Он первый Уайльд, получивший награду «Новичок года в НХЛ».

Первоначально выбранный в пятом туре (135-е место) в 2015 году, он играл в России до прошлого сезона и был золотым призером олимпийской сборной России в 2018 году. Он дважды лидировал в Континентальной хоккейной лиге по голам, играя за ЦСК (Москва), и был капитан юношеской сборной России в 2017 году.

The Wild открывает тренировочный лагерь в среду на Tria Rink. По прибытии в США Капризов должен будет пройти самокарантин на семь дней, поэтому он не сможет кататься с командой не раньше конца следующей недели.

Открытие сезона – 15 октября в Анахайме.

© 2021 StarTribune. визит startribune.com. Распространяется через Агентство контента Tribune, ООО.

Авторское право 2021 Агентство контента Tribune.

READ  Халеп выходит на Открытый чемпионат США с Осакой, Мюррей ждет начала