17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кирилл неизвестность: российский новичок Кабризов – большой толчок для Уайльда

Улица. БАССЕЙН, Миннесота (AP) – Опасаясь всевозможного давления на Кирилла Капризова и напористого в культуре основной команды, Миннесота Уайлд пыталась сдержать шумиху вокруг его прихода в НХЛ.

Сказал генеральный менеджер Билл Геррен, имея в виду победителя матча с Кабризовым, который наградил Россию золотой медалью на Олимпийских играх 2018 года и обратно – сезоны подряд лидируя в Континентальной хоккейной лиге по количеству голов.

После одного матча все ставки останавливаются.

Капризов перехватил передачу 14 января в Лос-Анджелесе, бросился к воротам, когда он разошелся, и тонкими движениями влево и вправо попытался обыграть вратаря Джонатана Квика и сумел

«Я сказал себе: ну, я закончил», – смеясь, сказал Герин.

24-летний Капризов собирался продемонстрировать свои навыки на большой сцене, когда Уайльд открыл плей-офф против «Вегаса» первым матчем в воскресенье. Он закончил регулярный сезон с 27 голами, что является восьмым по величине показателем в лиге. Он возглавил всех юниоров НХЛ с 51 очком и в нескольких других категориях.

Несмотря на то, что у него есть конкуренция со стороны Джейсона Робертсона из Далласа, Капризофф был фаворитом Колдер Трофи после того благоприятного дебюта против Кингз. Это будет один из старейших победителей, поскольку 15 сентября юниорского сезона, согласно изменению правил, требовалось, чтобы кандидаты были моложе 26 лет.

«Мы определенно видели области улучшения вне диска, – сказал тренер Дин Эвасон, – но его навыки и его атакующая осведомленность так же хороши, как и они есть».

Капризов установил несколько рекордов начального уровня за один сезон Wild всего за 55 игр. Его темп результативности при регулярном расписании из 82 матчей мог поставить под угрозу постоянно забивающую франшизу франшизу, которую разделили Мариан Габорик (2007-08 гг.) И Эрик Шталь (2017-18 гг.) С 42 голами каждый, но эти вехи не достижимы ». Для него это совершенно не разумно.

READ  BBC осуждает "российскую атаку на свободу СМИ" из-за высылки журналиста

Когда недавно во время видеоконференцсвязи его спросили о том, что он предпочитает два из своих гастрольных титулов – Kirill the Thrill или Dollar Bill, Кирилл, что подтвердили его товарищи по команде.

«Я не люблю делать себе комплименты. Я не люблю думать о себе как о чужом», – сказал Капризов через переводчика. «Это были коллективные усилия, и, в конце концов, это все, что нужно для того, чтобы это и все, на чем я сосредоточен ».

Капризов дал Team Wild первого игрока с реальным потенциалом доминировать в игре после ухода Габорика 12 лет назад. Он станет огромным помощником в их стремлении выиграть решающую серию впервые с 2015 года, когда был создан левый нападающий с гибкими, легко улыбающимися волосами.

«Каждый раз, когда он получает значок, его можно почувствовать на арене. Удивительно, что он делает. Он просто делает все время», – сказал позиционер Джоэл Эриксон Эк, третий бомбардир Уайльда.

Он не проявляет особого уважения, будучи вторым в команде по броскам после Кевина Виалы. Капризов при росте 5 футов 9 и 200 фунтов также не определен для такого мастерства, как катание на коньках и прелюдии, чтобы он не догонял и не защищал ее мускулами и камешками.

«Вы должны увидеть его в рубашке, – сказал Райан Хартман, его коллега Райан Хартман. – Он силен и определенно может постоять за себя, но в идеале мы хотели бы сделать это для него».

Золотые рыцари преследовали Капризова 5 мая, в своей последней игре, когда Николас Хейг ударил его сзади в первом тайме.

В то время как остальная часть Дикого Капризова штурмовала защиту Капризова в последовавшей давке, Зак Уайтклауд обвинил его и закончил кровавым носом после битвы на сноуборде. Капризов явно не нуждался в помощи. В третьей половине дополнительного времени он забил два мяча.

READ  Безоговорочный успех: Ван де Зандшулп снова оглушает на Open

«Это одна из вещей, которые мне в нем нравятся, – сказал Герин. «Сможешь ли ты сыграть в свою лучшую игру, когда тебя много оскорбляют? Он может».

The Wild, возглавляемый генеральным менеджером Чаком Флетчером, сумели поймать Капризова в пятом раунде в 2015 году из-за общей неуверенности в перспективах выхода России в НХЛ в свете известной там КХЛ.

Капризов из небольшой деревни за пределами промышленного города Новокузнецка, более чем в 2000 милях от Москвы, не ожидал, что его вербуют.

Пандемия сделала небольшой взлет, в основном пустые дворы и сокращенные расписания. Протоколы лиги также неоднократно оставляли его запертым в своей квартире в центре Миннеаполиса – «В этом сезоне очень большой каток, дом, сон, путешествия, еда, повторение», – сказал он, – и всякий раз, когда он решался перекусить, он носил маску. The Wild организовал только четыре официальных интервью со СМИ, в том числе прошлым летом, когда он подписал свой контракт.

С момента приезда он неуклонно совершенствовал свой английский благодаря беседе с коллегами. Несмотря на то, что у него не было друзей и мать готовила дома, Капризов не боялся быть единственным российским игроком в команде и, несомненно, стал одним из самых известных игроков в команде.

«Он действительно воодушевил нашу команду», – сказал Герин. «Он потрясающий игрок».

___

Больше информации AP NHL: https://apnews.com/hub/NHL и https://twitter.com/AP_Sports


в этой теме

НХЛ
НХЛ Западный дивизионНХЛ Западный дивизион