30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Китайский город предлагает деньги за улики, поскольку вспышка COVID объявляет «народную войну» | Китай

Жителям китайского города на границе с Россией были предложены большие денежные вознаграждения за советы о продолжающейся вспышке вируса Дельта, поскольку местные власти объявляют «народную войну» вирусу.

Власти объявили о вознаграждении в размере 100000 юаней (15 640 долларов США) для жителей Хэхэ в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, поскольку общее число случаев этой вспышки достигло 240.

«Есть надежда, что широкая общественность сможет активно сотрудничать в отслеживании вируса и предоставить доказательства для расследования», — говорится в сообщении.

По сообщениям государственных СМИ, официальные лица призвали жителей приграничного города немедленно сообщать о любых случаях незаконной охоты, контрабанды животных или пересечения границы с целью охоты. Он также предупредил о наложении суровых наказаний на людей, умышленно скрывающих соответствующую информацию.

Комиссия по здравоохранению Китая сообщила еще о 62 случайных случаях местной передачи в понедельник и 43 во вторник, что в дополнение к более чем 940 случаям, зарегистрированным по крайней мере в 20 провинциях по всей стране с октября, — это самая сильная вспышка в стране со времен Ухани в начале 2020 года.

Правительство Привержен стратегии Covid ZeroИ он применяет комплекс мер в своих попытках снова искоренить вирус в обществе.

Власти провинции Хэнань заявили, что они «поймают и убьют» вирус в течение недели, с секретарем партии провинции Лу Яншэном. Обещание расширить закрытие и отслеживание контактов по мере необходимости.

Власти Чэнду расширили процедуры и распоряжения о розыске, по сообщениям, в течение 14 дней определяя, проходят ли их сотовые телефоны через ту же вышку сотовой связи.

Шкала, называемая «пространственное и временное перекрытие», классифицирует человека как близкого человека, если телефонный сигнал находился в пределах 800 квадратных метров от дела более 10 минут или если обе стороны провели не менее 30 часов в назначенном площадь за двухнедельный период.

С помощью этого метода власти приказали пройти тестированию около 82000 человек, посетивших огромный торговый комплекс, а затем самоизолироваться. На видео якобы видно, как некоторые люди карабкаются через заборы, чтобы избежать обязательного тестирования.

Ранее в этом месяце власти Шанхайский Диснейленд закрыт Все гости внутри были проверены после того, как предыдущий посетитель был диагностирован с заболеванием.

По мере того, как вспышка продолжается, официальные лица здравоохранения призвали к более быстрым инъекциям и вакцинации детей.

Ван Цинхуа, главный иммунолог Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, сказал, что ранее считалось, что дети в значительной степени не пострадали от Covid-19, но ситуация изменилась с мутацией вируса.

Он сказал, как сообщают государственные СМИ: «Мы наблюдаем рост числа инфекций среди детей, при этом в некоторых странах уровень тяжелых заболеваний и смертности опережает грипп … и уровень госпитализации детей сейчас более чем в 10 раз выше, чем был раньше. Ранее в этом году.»

По данным Global Times, органы здравоохранения поставили цель вакцинировать всех детей в возрасте от 3 до 11 лет до конца года. По данным правительства, к настоящему времени этой возрастной группе доставлено более 3,5 миллионов доз. Вакцинация в Китае является добровольной.

Эта статья была изменена 9 ноября 2021 г., чтобы исправить написание Хэйхэ в тексте и подзаголовке.

READ  Три сестры погибли в результате ужасного дорожного происшествия