30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Китай обнаружил COVID-19 на пищевых упаковках, ввезенных из России

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 ноября (IANS) Четыре партии продуктов питания, импортированных из России, были обнаружены зараженными коронавирусом на внешней упаковке, сообщили в воскресенье официальные лица в приграничном городе Хайхэ в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая, сообщает Global Times.

Городское управление здравоохранения заявило, что Хехе, город, пораженный коронавирусом в ходе последнего раунда возрождения COVID-19 в Китае, взял несколько образцов из четырех типов циркулирующих продуктов после того, как были обнаружены положительные упаковки на коронавирус, и все они дали отрицательный результат на коронавирус. коронавирус. Воскресное утро.

Хехе провел в субботу ДНК-тесты городских запасов продуктов питания, импортированных из России. Четыре продукта дали положительный результат, а именно вафли Conti со вкусом шоколада, вафли Conti со вкусом шоколада, мягкие конфеты Conti со вкусом дыни и сухое молоко.

В отчете говорится, что правительство Хехе напомнило гражданам, у которых есть эти продукты дома, дезинфицировать и запечатать их, и вовремя связаться с местным Центром профилактики и контроля заболеваний (CDC).

В субботу Управление здравоохранения Хехе сообщило о двух новых подтвержденных местных случаях заболевания в районе Айхуэй. Включая понедельник, провинция Хэйлунцзян обнаружила 275 домашних пациентов с Covid-19 (273 подтвержденных случая и двух скрытых носителей) в ходе последней вспышки вируса с 27 октября.

— Янс

сан / пгх

READ  Имтиаз Али о своих детских отношениях с Россией: я очарован ее культурой и людьми