19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Китай, Россия, н. Корея использует американскую независимость – Insight Sources

Америка – легкая мишень для врагов и критиков Америки. Воспользовавшись необычайной свободой, которой они обладают в Соединенных Штатах, оппоненты могут распространять свои взгляды как поблизости, так и далеко, поддерживать кандидатов и выступать против них, получать доступ к учителям и аналитическим центрам, влиять на политическую карьеру и проникать в правительственные учреждения и агентства, а также в частный бизнес.

Подобные обвинения вызывают клич «маккартизма», который утверждает, что американские психологи в 1950-х годах были наполнены шпионами и стремились подвергнуть цензуре упоминания Джозефа Маккарти, шпионажа и преследования свидетелей. Реакция против Маккарти, прошедшего должную проверку Сенатом США, настолько сильна, что сейчас трудно предъявить юридические обвинения тем, кто действует от имени истинных противников Америки. В нем преобладают либералы, прогрессисты, левые, экстремисты и честолюбивые марксисты, стремящиеся расправиться с американскими политическими деятелями и учреждениями за накопившиеся грехи, включая империалистические авантюры и неоколониализм за рубежом.

Арест четырех южнокорейских активистов, обвиняемых в получении 20 000 долларов от посла Северной Кореи в Китае, раскрывает один из способов, которыми скупают сторонники Северной Кореи и юристы, такие как Китай и Россия. Что касается Северной Кореи, сфера их деятельности узка по сравнению с далеко идущими усилиями Китая и России, но нет сомнений в том, что Северу удалось привлечь членов Конгресса, ученых и ученых. Инспекторы танков.

Когда Китай и Россия вмешиваются в дела США, кампания против организации США, американской мощи и американских ценностей принимает огромные масштабы. Например, китайцы проникли в университеты через институты Конфуция, созданные в университетских городках США и других стран для обучения студентов китайскому языку. Эти организации распространяли слова Коммунистической партии Китая с лекциями по истории и культуре Китая, в то время как уйгурские репрессии, резня на площади Тяньаньмэнь в 1989 году в Пекине и политические протесты в Гонконге были другими неприятными темами.

READ  Россия заявляет, что спор Sputnik V со Словакией не подорвет доверие ЕС

В экономическом отношении китайцы имеют репутацию грабителей американских технологий, часто участвуя в компаниях, в которых они планируют украсть изобретения и идеи. В политическом плане они выслеживают китайско-американцев, большинство из которых не симпатизируют правительству в Пекине. Однако эксперты китайской разведки могут найти сочувствующих среди небольшого, но значительного меньшинства американцев китайского происхождения, которые гордятся достижениями Китая и готовы помочь возродить землю своих предков.

Русские действуют несколько иначе, предпочитая сосредоточиться на избирательных кампаниях, в которых, по их мнению, они действительно повлияют на результат. В отчете Национального совета разведки говорится, что президент России Владимир Путин и российские правительственные органы «стремятся дискредитировать кандидатуру президента Байдена и Демократическую партию, поддержать президента Трампа, подорвать доверие общества к избирательному процессу и усилить социально-политические разногласия в Соединенных Штатах. ” «Ключевым аспектом стратегии Москвы в этом избирательном цикле является использование доверенных лиц, связанных с российской разведкой, включая ложные или необоснованные обвинения в адрес президента Байдена – американским СМИ, официальным лицам США и ключевым фигурам, включая некоторых лиц, близких к бывшему президенту Трампу и его администрация.

Китай «не благосклонно относится к результатам выборов. Вместо этого китайцы полагают, что« традиционных инструментов влияния, в первую очередь экономических целенаправленных действий и пропаганды, будет достаточно для достижения своей цели по формированию политики США независимо от победителя ». Появляются в группах для экспертов и дать топленое масло в ладони для минимальной работы.

Критикуя Китай за такую ​​тактику, американцы не согласны с посягательствами Северной Кореи. Фактически, северокорейцы устраивают встречи с политиками, появляются в университетских городках, посещают семинары и общественные мероприятия и продвигают эту линию среди неизвестных гостей из Пхеньяна.

READ  Редакция: Японии нужна прозрачная оценка отношений с Россией - Асахи Шимпан

Случай с четырьмя южнокорейцами, арестованными за принятие платежей Северной Кореи, требует фальшивого мирного соглашения, вывода американских войск и поражения сторонников их дела, если северные корейцы не колеблясь заплатят своим друзьям. Объединение всей Кореи под властью династии Кимов.