30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Коалиция 7 семей индийского блока: Амит Шах | Новости Индии

Коалиция 7 семей индийского блока: Амит Шах |  Новости Индии
НЬЮ-ДЕЛИ: Премьер-министр Нарендра Моди сломал ложные бинарные системы, созданные предыдущими режимами, которым не хватало видения всестороннего развития, заявил в воскресенье министр внутренних дел Амит Шах.

В агрессивной часовой речи Шах обрушился на Конгресс и его союзников, заявив, что они пользуются поддержкой Джорджа Сороса, миллиардера американского хедж-фонда, «резко настроенного против Бхарата», который вложил значительную часть своего богатства в правительство. Удалите системы, которые ему не нравятся.

«В течение долгого времени существовало убеждение, что правительство может быть либо в пользу фермеров, либо в пользу бедных, либо в пользу промышленности; оно может работать как на благо деревень, так и на благо городов; и что вам нужно идти на компромисс в вопросах национальной безопасности, чтобы «У нас хорошие отношения с другими странами», — сказал Шах. Моди-джи с его всеобъемлющим мировоззрением разоблачил предполагаемые противоречия как ложную двойственность».

«Это показало, что правительство может работать на благо бедных и фермеров и при этом вернуть экономику в нужное русло; что оно может улучшить условия как в деревнях, так и в городах; и за счет повышения авторитета Индии в мире». Международное сообщество, такое как Висва Митра, рассматривая безопасность наших границ как первостепенное обязательство правительства, также продемонстрировало, что сильная оборона и успешная внешняя политика не являются взаимоисключающими целями, добавил он.

Упоминание Шаха о Соросе было, пожалуй, первым случаем, когда миллиардер подвергся нападению со стороны высокопоставленного политика правящей партии. Нападение сопровождалось нападением на скандального священника Джорджа Понную и было частью более широкой атаки на Рахула Ганди и Конгресс. «Принц Конгресса пользуется благословением Поннии, который оскорбил Бхарат Мату. Их поддерживает Джордж Сорос, который является ярым противником Бхарата», — сказал Шах.

Обращаясь к Рахулу дальше, он сказал: «Заявление Рахула против отмены статьи 370 было использовано Пакистаном против Бхарата в ООН. Этим он создал прецедент государственной измены».

Он представил опросы LS как соревнование между теми, для кого нация стояла на первом месте, и теми, кто был мотивирован соображениями освобождения и защиты династий, «дуэль, подобную борьбе между Пандавами и Кауравами», и отверг Индийский блок. как коалиция. Из семи семей.

READ  Снижение налогов позволяет осторожному канцлеру создать головную боль лейбористам

расширяет

«С одной стороны, есть альянс под руководством БДП, который выступает за развитие, а с другой стороны, есть семейный альянс. Выбор очень ясен», — сказал он.

«Какова их (Всеиндийского альянса) цель в политике? Премьер-министр (Нарендра Моди) Моди стремится сделать Индию самодостаточной, в то время как цель Сони Ганди — сделать Рахула Ганди премьер-министром, цель Павара Сахиба — сделать свою дочь премьер-министром. Министр, цель Маматы Банерджи. Он — сделать ее племянника премьер-министром, цель депутата Сталина — сделать его сына премьер-министром, цель Лалу Ядава — сделать своего сына премьер-министром, цель Уддхава Теккерея — сделать своего сына премьер-министром. Мулаям Сингх Шах сказал: «Ядав добился того, чтобы его сын стал премьер-министром», спросив: «Те, кто стремится захватить власть для своих семей, задумаются ли они когда-нибудь о благосостоянии бедных?»

Он отличал БДП от «династических» партий, говоря, что «если бы БДП была партией династической ориентации, продавец чая никогда бы не стал премьер-министром».

Он выразил уверенность, что БДП получит еще один срок, а также нацелился на оппозиционные группы с помощью коррупции и политики умиротворения. «Народ Индии уже принял свое решение, и Моди будет служить еще один срок», — сказал он.

Помимо «семейных» групп, атакам подверглась и ААР: Шах напал на главного министра Дели по поводу предполагаемых мошенничеств, связанных с его правительством.