20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Когда именно выйдет новый iPad

Когда именно выйдет новый iPad

Если (многие) слухи подтвердятся, следующим новым продуктом Apple станет совершенно новый iPad Pro с обновленным дизайном, OLED-дисплеем и множеством обновленных аксессуаров. Так когда же мы сможем приобрести это изобилие богатства? Вот все, что мы знаем.

В настоящее время в линейке есть два iPad Pro: один с 11-дюймовым дисплеем, другой с 12,9-дюймовым дисплеем, который, в отличие от меньшего устройства, имеет подсветку miniLED, поэтому видео действительно эффектное.

Еще от ФорбсApple iPad Pro 2024: отчет ожидает шок для потребителей

Не раскрывая ничего о каких-либо планах на будущее, Apple может изменить свое мнение до тех пор, пока не сделает объявление, поэтому пока трудно точно определить время.

Это уже обмануло аналитиков, которые ожидали, что новые планшеты будут анонсированы в начале марта и поступят в продажу уже сейчас. Даже осторожные предложения, например, кто Марк Гурман из Bloomberg«Ожидается, что iPad и аксессуары будут выпущены примерно в конце марта», — сказал он. Сейчас это кажется очень далеким от истины. Итак, с тех пор Горман обновил свои прогнозы, сказав: «Ищите это новое устройство в конце марта или примерно в апреле» в своем информационном бюллетене Power On от 10 марта и еще раз в своем последнем отчете. работапрошлое воскресенье.

Последнее предложение Гурмана связано с обновленной частью программного обеспечения iPadOS, которая, как ожидается, будет выпущена вместе с новыми моделями iPad Pro. Предполагается, что это iOS 17.4, то есть она появится раньше iPadOS 17.5, которая, как ожидается, появится в бета-версии для разработчиков уже на этой неделе.

Еще от ФорбсУтечка Apple внезапно показала, что скоро выйдет самое большое обновление для iPhone за всю историю

«Я неоднократно говорил, что новое программное обеспечение для iPad Pro — вариант iPadOS 17.4, предназначенный для обновленных моделей — не будет завершено до конца марта или даже где-то в апреле», — говорит Горман. завершено, Apple необходимо отправить его на заводы для установки на новые устройства. Этот процесс может занять несколько недель, а может продлиться и в следующем месяце.

Кажется, это более безопасный район, хотя я не удивлюсь, если это произойдет позже, возможно, в конце апреля или в первых числах мая. После этого будет сложно, и Apple сосредоточится на WWDC в июне.

Другой аналитик, Росс Янг, сказал в комментариях, которые я заметил: МакСлухиОн сказал, что объявление будет «в конце марта или начале апреля».

Дата выпуска

Я полагаю, что iPad Pro будет анонсирован в пресс-релизе, как и в случае с M3 MacBook Air, поскольку уже несколько месяцев известно, что Apple не планирует весеннее мероприятие в этом году.

Время суток, скорее всего, будет 5 утра по тихоокеанскому времени, 8 утра по восточному времени и 13:00 по британскому стандартному времени, если следовать недавним прецедентам. А история?

Думаю, учитывая все вышесказанное, об iPad Pro мы услышим в понедельник, 15 апреля, или в понедельник, 22 апреля, а в продажу он поступит через 11 дней, то есть в пятницу, 26 апреля или в пятницу, 3 мая. Я обновлю этот пост раньше (как и другие комментаторы, я оставляю за собой право изменить свое мнение по мере изменения доказательств), поэтому, пожалуйста, заходите сюда.

Еще от ФорбсGoogle Pixel 8 Pro: новая интеллектуальная функция, которая повышает удобство работы с Pixel
Подписывайтесь на меня Твиттер.

READ  12 видеоигр с циклом времени, в которые хочется играть снова и снова